5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん 今年は広島優勝だわ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:40
決まりました

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:49
ウェスタンか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:22
ウエスタンはブッチギリの最下位です

4 :大洋ファン:2000/06/17(土) 10:34
昨日ハマスタで見てきた。
広島の打者はほとんど打席を外さないね。
投手との間合いの中で完全に集中している様子が良く解った。
強いよ広島は。(うち、弱すぎだけど。とほほ)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:38
真の赤ヘルファンじゃったら、「優勝、優勝」とは吠えないんじゃが。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:39
ウエスタンは我ら阪神タイガースが優勝だよ!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:10
すべてはラドウィックの善し悪し。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:48
ピッチャーが過労死するんじゃないのか

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:45
ごめん。ウェスタンだけは、
まかり間違っても勝てる気せんわ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
ウェスタンのカープは、兵動1イニング3エラーとか、
4−21で負けるなど、トホホ続きで最下位驀進中でございます。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:07
ウエスタンでの人気bPはブリト-。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:36
ブリトーって 元日ハムの?
ウエスタンにいるの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:43
>12
多分違うと思う。
カープアカデミー出身22歳。右投右打。

14 :ないと思うけど:2000/06/18(日) 01:44
今年優勝したら、巨人の投資額とカープ優勝コストを
イヤミったらしく比較した特集番組をきぼーん。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:45
>12
その日ハムにいたブリトーの弟か兄のどっちかだったと思う。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:53
>14
減価償却については触れて欲しくない気もする。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:54
>12

元日ハムのブリトーは、ドミニカのカープアカデミーで
打撃コーチをやっとるよ。

>15

いとこじゃなかったっけ?


18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:59
>17
>いとこ
あ、そうかもしんない。
まあ、ブリトー並に成長してほしいね、
だけど成長したら大リーグ行くんだろうね・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:01
嫌な思い出あるから今からそんな事言うな

20 :血ェ個今朝だ:2000/06/18(日) 02:04
ぺれ酢

おれも行きたかったよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:05
巨人以外ならどこでもいい。あ、八百長横浜もバツ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:05
チェコ・・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
>21 どこファンですか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
兵動・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)