5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●これ、本当に野球選手のサイトか!?●●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:53
絶句・・・
http://www.shinjyo5.net/

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:05
トップページの右の写真、ガチンコの竹原みたい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:07
女性ファンは写真のコンテンツでオナニーしちゃうんだろうな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:14
笑ったー!!
すごいナルシストだな。
俺、阪神ファンだけどここはとんでもサイトだと思うよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:20
一応オフィシャルサイトだろ?
ヤッパ新庄はバカであることが証明された。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:24
松井(巨)のサイトとえらい違い

http://www.hideki.co.jp/

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:32
お前はジャニーズか(ワラ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:39
新庄はバカに近づいた!!

9 :>6:2000/06/17(土) 10:39
いい対比です。
笑いました

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:42
プロ野球やおい同人作家には良い資料になりそうだ(w

11 :プロフィールより:2000/06/17(土) 10:44
>99年度の第49回オールスターに新庄はファン投票で3回目の出場お果たした。
サスガ天上神こと新庄剛志。かな遣いもバッチリです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:58
腹痛えーー

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:59
がハハハハハッ〜、野村監督はしらねだろな〜。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:02
見てるこっちが恥ずかしい

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:27
モーホが喜びそうやな・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:33
メドアドもプリンスです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:10
いや、愛すべき人ですなあ。稚気愛すべし、だよ。


18 :阿呆丸だし:2000/06/17(土) 13:40
<META NAME="description" CONTENT="阪神タイガースのプリンス新庄剛志、ゴールデングラブ賞6回獲得、オールスターには常連の顔、今年はFAの年、2000年オフ。">
<META NAME="Keywords" CONTENT="新庄、新庄剛志、プリンス、阪神タイガース、プロ野球、ゴールデングラブ、MVP、オールスター、セントラルリーグ、巨人、甲子園、バックホーム、強肩、センター">
<TITLE>新庄剛志オフィシャルホームページ</TITLE>

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:59
誰がつくってんだ?これ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:15
さらしあげ

21 :20:2000/06/17(土) 15:16
あ、上がってないや。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:24
トップページからおもいっきり笑わせてもらいました。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:31
かっこいいや。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:33
勘違いのミーハー野郎が作っているんだろ〜。

25 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/17(土) 15:52
気が違っているな。。。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
どわっははははっはあははーーー。
腹痛い!
いやーおもろいサイト立ち上げてくれたもんだ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:55
いやー、革新的ですな。もう。
なんつーか、ぐわっはっは

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:57
面白すぎる。
今まで見たプロ野球選手のサイトでぶっちぎりの面白さや。
笑わせてもらいました。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
もう最高!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
新庄からのメッセージ

>調子がいい時はいいんだけど調子の悪い時は、
>どんな気持ちで俺を見ているのかな?
→アホー!アホー!アホー!アホー!アホー!アホー!アホー!

>俺のどこを直したらいいかな?
全部じゃ!全部!ぎゃはははは!


31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:12
新庄最高!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:13
でも中田サイトの方がある意味すごいと思うが。
だってほとんど勝った時しかメール書かねーしわけわからんことくどくど書いてるし・・・。




33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:19
写真集だして欲しい。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:25
間違いなく週刊誌に載るぞ。
普通のサイトに直される前に早く
見に行った方が良いよ!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:08
ナルシス新庄。
最高。
爆笑。
このまま突っ走れ新庄。


36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:49
確信犯か???とも思えるが、相手が新庄なだけに、
やはり勘違いなだけだろうか・・・(^^;)

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:55
何気に松井のサイトのカウントは凄いな。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:01
しかし、これだけ見に行った人間に(例えどんな意味でも)ウケる
ということは、サイトとしては優良だ(笑)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:06
俺も見たよ新庄のサイト。
すげえ〜無茶苦茶すげえ〜。絶句・・・。

俺中日ファンだけど、新庄のファンになっちまいそうだ。助けて!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:08
新庄ファンはこのサイト設立で相当増えそうだ(w

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:11
その他の写真(OTHER PHOTO)が本職のはずの野球の写真になってるのはどういうこと!?(藁

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:12
いいなあ新庄君

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:12
新庄の腹筋見事に割れてるな。野球用じゃなさそうだが。
でもこのサイトは必見。シャレの解る人なら。

44 :新庄萌え:2000/06/17(土) 21:12
キャアア〜!!すんごいマッスルムキムキ筋肉ムキダシ人間!!
あのホリフィールドみたいな腹筋に俺のハートは萌え萌え。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:13
ププ。
阪神の選手ってヘボイね。

46 :最近は調子いいかも・・・:2000/06/17(土) 21:15
古典的な表現だが、鋼のような肉体だね。
阪神ファンでも新庄ファンでもなかったけど、なんか冗談抜きで
新庄のことを好きになれそうだよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:17
単純でわかりやすい人間ね、新庄(^^;)。
そんな純なところがス・テ・キ(はあと)

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:18
このサイトを智兄さんが見たら…

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:18
新庄「みんなも俺と同じ気持ちだと思う」

深い・・・。深い発言だな。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:20
そーれ!アホ新庄!
そーれ!アホ新庄!
そーれ!アホ新庄!
そーれ!アホ新庄!
いやー,サイトでこんなおもしれーの初めて!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:50
http://nakata.net/
これを意識してるんでしょう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:03
>45
球界広しといえど、こんなセンスのサイトを作れるのは
新庄だけ!(意味は自由に解釈してくれ。)
それが分からないとは、気の毒に・・・

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:09
ああ! トップの映像がさらに痛い代物に変わってる!!(w

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:11
>53
教えてくれてありがとう!!感謝!!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:21
さらしあげ〜

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:34
新庄最高!

57 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:40
スゲエ・・・新庄ってホントに天然なんだな・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:43
公式、こんなサイトのバナー張ってるよ・・・BBSの下段フレームに注目。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:44
依頼した、WEBデザイナーがヤオイ女だったんじゃねーの?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:45
阪神ファンは自虐に走るしかないのでは?

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:59
着実にシゲヲに近づいてるな

62 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:00
だって天才だもん>新庄

63 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:02
大笑いさせてもらいました

64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:02
ええカラダしとるやないかい・・・

65 :>60:2000/06/17(土) 23:03
それか筋肉ネタ


66 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
野球の写真は、新庄のアップじゃなくて、プレー全体が見えるようにしてほしいな。
ファインプレーの写真いっぱい載せてほしい。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
俺も見た!
すっげー!
マジだよ,新庄って。
大マジ!!!!(ワラ


68 :ゴメス:2000/06/17(土) 23:04
今晩のオカズにします。ハァハァ。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:05
>61
ちょっと無理あるぞ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:09
今日1日だけでアクセス10万件越えたって。
http://www.isize.com/sports/bb/npb/sougou_news/N000617022.html

71 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:17
痛すぎ

72 :>18:2000/06/17(土) 23:17
そこにカウンターあるんだろ?隠してる??

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:24
>本人は「見てない」と照れたものの、これからは自分のHP内で直にファンと
>コミニケーションをはかり、モチベーションを高めていくつもりだ。

ちゃんと見たほうがいいぞ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:32
http://www.shinjyo5.net/official/ts-m/index.html

おおーい阪神ファン!新庄が「おいしいお店(個室付き)」
を知りたがってるぞ!(ワラ
早く教えてやれよーーー!

75 :本人が見たら:2000/06/17(土) 23:34
気に入るって、絶対。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:36
…自分でデザインしたのなら、

…怖い…。


77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:38
今日だけで、のべ10万の人間が笑ったのか(笑)

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:38
BBS設置きぼーん

79 :阿呆王子(本人):2000/06/17(土) 23:38
すごーい!カッコイイジャン!!


80 :新庄(本人):2000/06/17(土) 23:41
俺の超カッコイイHP見てくれた?
ちょっとPHTOが少ないって言ったんだけどね...。
写真はこれからもっと増やすから皆,
見にきてくれ!
(「俺」がポイントです)



81 :新庄へ:2000/06/17(土) 23:46
>俺のどこを直したらいいかな?
いや,なにも直すな!


82 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
ほとんど『薔薇族』の巻頭グラビアだぞ。
モーホーが萌え〜。

83 :阿呆王子(本人):2000/06/18(日) 00:03
皆グランドの俺(打つ時、守る時)とスタジオの俺どっちが
かっこいいかな?
自分では永遠に結論が出ない気がする。

あと好評なら「ジャグジーの俺」や「愛車と俺」も追加する。
これからもみんなと一緒に戦っていきたい。



84 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
佐野とは対照的

85 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:15
佐野のページ凄く良いよな。本人がやってるのかな?

86 :新庄(本人):2000/06/18(日) 00:33
今日は記念すべき俺のHP開設。
だから,シャンパンを抜いた。
よく冷えたやつだ。
俺は,美しいか?
俺は,輝いてるか?
みんなにその答えを出して欲しい。
これからもみんなと一緒に戦っていきたい。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:51
あ〜、あかんっっっ(泣笑)
もう、好き嫌いとか、阪神ファンか否かなんて超越して、
新庄王子は素晴らしいっっ!!!

88 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:58
今、アクセスしたら見れないんだけど....

89 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:15
新庄のサイト見た後に松井のサイトを見ると・・・
絶対笑うよな(笑

90 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:24
松井さんとこは「おみやげ」がいい味出してる。
ダサダサで(笑)

91 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
松井のURLきぼーん

92 :>91:2000/06/18(日) 01:47
6に出てるよ。
ちゃんと見てくれよ。

93 :>84:2000/06/18(日) 02:00
あれはマトモだよね。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:51
なんつーか・・・
確信犯ではなく本気も本気、大本気なところが破壊力を増している。
今年一番笑ったよ。
ありがとう、新庄。

95 :パプロ@虎:2000/06/18(日) 07:19
脱力と言うか、見てる方が恥ずかしい(w
まあ、新庄らしいっちゃあ新庄らしいっすね。
何やっても良いから試合で頑張ってね。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:00
大沢親分、新庄のHPに喝!

97 :>91:2000/06/18(日) 09:05
このスレの6みろ

98 :デビット ニルソン:2000/06/18(日) 09:54

スゲエエ!  ビックリシタ! イッシュンアットウ サレソウニナッタ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:50
新庄かっこいい

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:47
ここ、アクセス解析してるみたいだから、なるべく直リンクで飛ばないで
URLをコピペしたほうがいいよ。
新庄、そのままで君でいて。

101 :100:2000/06/18(日) 11:50
誤 そのままで

正 そのままの

伝染っちまったい。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:35
あげとく

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
kyoumokatu!

104 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:03
新庄のヘルメットにURLが書いてあった。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:35
重い〜。すごい人気なのね。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:39
ファンのメッセージってのが一つも表示されてない気がするのだが。
よほど変な投稿ばかりだとか?

107 :高橋智:2000/06/18(日) 21:02
身体は俺の方が凄いよ・・・・な?アキヒロ

108 :>97:2000/06/18(日) 21:13
このスレの92見ろ

109 :>106:2000/06/18(日) 21:43
開設したのは昨日(17日)なんだから仕方ないよ。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:13
>105
昨日の試合中瞬間200万アクセスだって、重いわけだよ。

http://www.nikkansports.com/osaka/otr/otr-top.html

111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:07
新庄萌えー

112 :新庄:2000/06/19(月) 15:24
今年のオフにはFAでホリプロに移籍します。

113 :ついに朝日でも・・・:2000/06/19(月) 19:01
http://www.asahi.com/0619/news/sports19004.html

114 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:23
重いわー

115 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:18
メールが1時間で2000通届いたってアンタ・・
全部読んで目を悪くするんとちがうか・・

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:00
重過ぎて見れないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)