5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井!筋肉増強剤使え!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:35
100本は打てるぞ!



2 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:39
ステロイドはてっぺんハゲになるのでやめたほうが・・・

3 :>1:2000/06/17(土) 14:35
使ってるでしょう?
すでに・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:39
巨人はステロイド等の薬付け状態。
だから、ドーピングがあるオリンピックを嫌がる!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:54
>4
イチローも使っているからオリンピック拒否してるんだろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:51
>1
たとえ使ったとしても、毎年7,8本しか打ってない彼には無理だろう。
100盗塁ならできるかもしれんが。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:01
そっちの松井も使ってそう。
あの筋肉も凄いよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:58
どの松井だ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:04
稼頭央じゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:19
松井コーチに決定
=====終了======

11 :見本さん:2000/06/17(土) 22:24
筋肉増強剤を使っているかどうかの見分け方は、
野球で鍛えられるはずのない筋肉が不自然に発達しているかいないか。
特に首周りの筋肉が盛り上がってたり,丸太のような前腕だったり。

そういう意味で
イチローは首が太くないし腕も一般人でももっと太い奴がいるぐらい。
野球に不必要と思われるような筋肉はない。
オリンピック拒否→筋肉増強剤使用者というのはあまりに安易。

ゴジラはあのパワーは高校時代からだから使っているとは無理がある。
イチローも松井も故障が少ないがこういった体の
シンの強さはステロイドでは絶対に造れない。
大体飛距離はもう有り余ってるわけでホームランを増やすには
もっと打撃を極めてどんなボールでも
自分のタイミングとポイントで打てるようになること。
薬を使ったところでそんなものは向上しない。
バッティングはそんなに簡単なものではない。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:14
仁志はどう?


13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:25
>筋肉増強剤を使っているかどうかの見分け方は、
>野球で鍛えられるはずのない筋肉が不自然に発達しているかいないか。
>特に首周りの筋肉が盛り上がってたり,丸太のような前腕だったり。

じゃあ、智兄さんは・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:17
んで、だれがいちばんあやしいの??
(相撲では二子山部屋がやってる
なんてうわさがあったね)

15 :>14:2000/06/18(日) 02:02
伊良部

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:08
確かに太りすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)