5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権藤てめ〜!!

1 :エロ好き少年:2000/06/17(土) 14:14
ベイを下へ落とした張本人!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:24
まあいいじゃないか。38年ぶりに優勝させたんだから....


3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:44
>2
大矢さんのおかげでな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:02
大矢が本当によかったかってのは疑問があるね。
なぜなら大矢監督、権藤投手コーチで97年は2位になったわけだから。
権藤効果で横浜は強くなったという見方はできる。

5 :あんちTBS:2000/06/17(土) 15:14
補強が上手くいってないんじゃ仕方なかろう
監督一人に責任を負わせるってのは
ファンとして「痛い行為」ですよ。
弱点も含めて応援して行きましょう。

・・・ただ、どう見ても“黒い球団”に負け過ぎだよなぁ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:15
疑問はない

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:41
育成したのは、大矢でなくて近藤。
大矢は変なコンバートやピッチャー起用(盛田、佐々木が腐った)で
コアなファンから顰蹙をかっていた。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
大矢<あんまり人望なかったらしい。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:43
優勝したんだからさぁ、大目に見てやれよ。
佐々木がいなくなって張り子のトラになったというのが一番の原因だろう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:44
大矢が育てたのは谷繁だけだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:45
森田が出されて「給料は全部森田にやれと言ってたのに
手のひら返しやがって」と怒ってたのはどっちだっけ?
権? それとももしかして大矢の事っけ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
11。違った.盛田

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
大矢ってほんとにベイファンの評判悪いね。
他球団ファンからは結構いい監督に見えるんだけど。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:48
>7
大矢は盛田を先発に回してたりしてた。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
>8
近藤はもっと人望なかったらしいけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:54
んじゃ歴代監督で人望があったのって誰よ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:57
権藤のおかけで投手が育った。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:58
別当薫じゃない?
田代を抜擢したり、平松を打たれても打たれても使い続けて大エースにしたりしたし
ベテランには不評だったかもね


19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:58
権藤は投手コーチとしては良かったな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:06
別当って・・・古すぎやねん
せめて須藤とか(藁

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:08
近藤貞雄は?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:12
近藤貞雄って結構好き嫌いが激しい。
中日でも星野やベテランには嫌われてた。
大洋でも10勝投手の金沢を平気で放出して移籍先で活躍されたりしてた...


23 :Gフォースのファン:2000/06/18(日) 16:39
ありがとう!巨人に勝たせてくれて。
巨人優勝でV9時代同様に景気回復したら、権藤監督が影のMVPかな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:41
いちいち、あおるんじゃね-よ!
クソGファン!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:41
長嶋茂雄が監督になってから景気は悪くなる一方なんだけど>23

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:44
世間一般は不景気、しかし野球選手の年棒の高騰は凄いものがある。
なにかおかしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)