5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の横浜VS広島戦の中止について

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:59
議論してください。他球団の意見もどうぞ。

2 :事実:2000/06/17(土) 17:01
・横浜は、中止にするほど雨が降って無かった。

・横浜スタジアムは中止なのに、横須賀ではシーレックスが試合をやっている。

・球団関係者は、苦笑い「中止」と言った。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:03
セ・リーグにメール送っといたぞ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:04
ええじゃないか、ええじゃないか♪

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:04
これ以上横浜をいじめんなよ。かわいそうだろ。
もう今年は最下位ほぼ決定だろうし。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:08
横浜は少しの雨でも中止にするよ。
それから最下位は阪神です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:09
広島もピッチャーが休めるのでほっとしている

8 :タツカワ:2000/06/17(土) 17:14
今日は、中華街で、自主トレするぞ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:16
明日はやってくれ、お願いだ。

10 :東出:2000/06/17(土) 17:17
そのあとヘルスに行ってもいいですか

11 :横浜球団:2000/06/17(土) 17:18
ごめりんこ。

12 :東出:2000/06/17(土) 17:22
ヘルスへ僕のバットの素振りに行きます。

13 :大下:2000/06/17(土) 17:28
東出よ、それで明日エラーしたらケツバットが待っとるけぇのぉ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
俺のバックネット裏チケットが(TT)・・・・
チケット屋で3ぜんえん払ったのにパアだ・・・・

15 :苫米地:2000/06/17(土) 17:36
先輩、僕も連れてってくださーい



16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:37
>2
事実追加。

広島は高橋建・ミンチーと先発は揃っていた。
横浜は三浦と谷間。

17 :駒田:2000/06/17(土) 17:40
ぶひひーん
僕がいい店紹介してあげる、ぶひひーん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:43
広島は、中継ぎのためによかった。
横浜は、先発投手のコマ不足でもあり、チーム全体が不調だったので、
良い休みになる。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:50
ドームができる前の西武もよくやった手だしね
困るのはTVKだけだろ



20 :権藤:2000/06/17(土) 18:08
今は野球どころじゃないんだ

21 :三浦:2000/06/17(土) 18:09
酒でも飲まなきゃやってらんねえよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:45
>18
どうせ今日は高橋建が完封勝ち。
どっちにしても中継ぎは休めた。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:51
>19
TVKより、わざわざ球場まで行ったファンが一番困る

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:54
弁当屋もね

25 :ちなみに:2000/06/17(土) 18:58
大下はもうコーチじゃないから
ケツマンコはできないよ

26 :森笠:2000/06/17(土) 19:01
>17
お前のことはスタリオン(種馬)と呼んでやるぜ
俺はヘルスに行かなくても二次元の美少女で満足よ
詩織ちゃあ〜ん

27 :山崎慎太郎:2000/06/17(土) 19:17
疲れマラで最近元気
福富町のソープでも行くか

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:21
神宮じゃちゃんと大学野球もやったって言うのに。

29 :澤崎俊和:2000/06/17(土) 19:26
今日は暇だねえ
この無駄な時間で作りかけのリックドムを完成させたいよ・・・

30 :まあまあ、あせらんと〜:2000/06/17(土) 19:26
夕べのミニスカポリスも中止だったし、しかたないよ。(笑)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:18
>30
オレ関西人だから前島見れたもんね

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:07
どうせ明日も中止(試合放棄)なんだから、対戦成績に2勝プラスして
広島の9勝4敗にしてくれ。

どうせ広島が勝ってたんだし。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:10
今日の中止で、広島側も相当怒ってるみたいね。
まあ、ファンでさえこんなにあきれてるんだもんね。
次の横浜×広島が見もの。
広島は絶対3タテ狙っていくと思うけどね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:13
げ、もう17:00だ寝過ごした、と思ったら、
中止か。良かった。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:23
次回の3連戦は7月7〜9日。場所は広島市民球場。

36 :達川監督:2000/06/17(土) 21:25
明日の先発はミンチーに決定!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:56
本日の試合は皇太后様ご逝去に哀悼の意を表するため、
中止にいたしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)