5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ中継

1 :東海地区:2000/06/17(土) 18:37
巨人戦や中日戦が中止になった時、パリーグの中継やってるけど・・
ダイエーや関西地区の中継は地元でやってる奴を
流すだけだと思うけど。
ロッテとか日ハムっていつもラジオどこかでやってるの?
中止以外でも東京地区で聞けるの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:01
というか福岡では巨人戦やらないでダイエー放送することも結構ある。
とはいえこの土地の巨人ファンはON世代(40代後半〜50代)ぐらいしかいないからそれほど影響はない。
60代以上は西鉄、30代以下はダイエーオンリー


3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:03
おっと、ラジオ中継の場合福岡は巨人戦はダイエー戦が中止になった時しかない

4 :名古屋:2000/06/17(土) 21:32
ヤクルト、横浜(ホーム)ってラジオやってるの?



5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:35
つーか、巨人戦は1局でいいだろうに。
複数局でやる必要はないだろう
行く年来る年じゃないんだから。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:52
ラジオ関東の独占権利がなくなったから全局がジャイアンツ中継に走ったわけだ。
文化放送は偉いと思うよ。

7 :関西のラジオ中継:2000/06/17(土) 22:02
巨人戦は殆ど有りません。阪神専用2つ近鉄専用1つ。

8 ::2000/06/17(土) 22:10
名古屋の巨人ファンって、テレビも中日戦と差し替えでやらないし
ラジオも聞けないしどうしてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)