5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流の定義

1 :見本さん:2000/06/17(土) 18:42
超一流…緩急でタイミングが崩されても修正できる
一流…タイミングを自分から投手に合わせられる
二流…12の3のタイミングで打つ
三流…適当にバットを出す
四流…タイミングと聞いて歌が流れ出す

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:35
じゃあ新庄は二流か

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:36
二流だろう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:37
新庄が一流だと思ってるのは阪神ファンだけじゃないか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:39
中村ノリも二流か

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:42
>5
今売ってるNUMBERを見よ
意外とそうでもないらしい

7 :おいおい:2000/06/17(土) 19:42
「の」を入れたら打てんじゃろ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:44
長い手を適当に出している駒田は三流か


9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:47
まず1年間フルにスタメン出場だろ。
そして怪我が少ないこと。
好不調の波がすくないこと(好調時だったら誰でも一流だよ(w)
そして最後にどーでも良い場面で打って打率稼ぎするやつより
ここぞという時にたよりになる(勝負を決める)打者が
一流とプロでは思うけどね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:48
清原はどれにも当てはまらんぞ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:00
>6
 どんな記事なんか書いてよ

12 :う〜む・・・。:2000/06/17(土) 20:20
「おっ・・こいつならメジャーでも・・・」と、
思わせてくれる人が一流。
それをアッサリ実現してしまうと超一流。かな?
きびしい?

13 :>4:2000/06/17(土) 21:05
大丈夫、阪神ファンでも「守備だけは一流」としか言ってないよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:09
>11
ただ単純に大振りしているわけではないということが書いてあった。
って簡単にまとめすぎたが。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:18
ろくに試合に出なくても、二軍にいても話題になる
清原は一流か。

16 :中村ノリヒロ:2000/06/17(土) 21:33
研究の鬼でも有るらしい。それが全てあのバカ振りに集約されるのだから素晴らしい。

17 :よっさん:2000/06/17(土) 21:57
新庄は適当にバットを出すので3流です!

18 :見本さん@1:2000/06/17(土) 23:03
超一流…高校時代の清原
一流…プロ入り直後の清原
二流…プロ入り8年後の清原
三流…去年の清原
四流…今年の清原
五流…来年の清原

こういう気楽なネタスレッドで遊んでもらいたかっただけなのだが。。
なんだか怒ってる人もいるし。
この例も上に対応したものじゃないです。

19 :>18:2000/06/17(土) 23:06
上手いね、笑ったよ。

20 :unnko:2000/06/17(土) 23:17
一流はおれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)