5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールが始まりました。

1 :アナヲタ:2000/06/17(土) 19:03
木村郁美と小倉弘子も萌え〜。

2 :1:2000/06/17(土) 19:04
しまった。モー板のネタだった。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:06
GT戦雨なんで見るけど、TBSはいい加減芸能人使うの止めないか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:07
ぼ・・・僕、葛和監督萌えです・・・(はあと)。
お願い、僕も厳しくしごいて。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:10
>3
フジでも、使っていたから
むしろ責任はバレーボール協会じゃないのだろうか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:11
こんなオオゲサにするようなことかい?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:12
俺は熊前の髪型に萌え。チカ〜。

・・・っていうか、野球板にこんなスレ作んなよ。
モームスと間違えたってほんまかいな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:12
なに・・・?このうた

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:23
アルゼンチンなど敵ではないわ。楽勝楽勝♪
と言いたいところだが、あのコスタグランデって強そうだね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:27
葛和監督が、大下鬼軍曹とオーバーラップして萌え萌えのカープファン。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:30
バカヤロウ、歌ったり踊ったりするんじゃねえ!!!
皇太后様が亡くなって喪中だぞ!


12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:30
ウヒョー!タッチネットで8−3だあ!!強いぜ日本。
やっぱアルゼンチンなど相手にならんわ。はっはっはっ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:33
うひょ〜!もう10点目。
アルゼンチンはもうメロメロですな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:34
159pの竹下にブロックされるアルゼンチン。萎え・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:36
つーか、ここでやるな、ウザイ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:39
「野球のないときの暇つぶし」ということで、age>15

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:39
田中雅美がでていた…。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:40
終了

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:42
>15
お前がウザイなどと目くじら立てるから追いつかれそうではないか。

ていうか1セット目取ったよ。ふう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:43
スポーツ板逝け

21 :>19:2000/06/17(土) 19:45
まだ取ってねえよ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:46
暇つぶしだからって野球板でここまで盛り上げるなよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:56
スポーツ板、レス付かねぇんだもん

24 :>23:2000/06/17(土) 21:00
これだけレスがついてる野球板ってお人好しが多いのですかね?
2セット連取でアルゼンチンに勝てそう。もう7−1だし。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:03
林恵子萌え〜

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:03
                              三三――  \
                               /     \  |
                              / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                 | (・)   (・)  | |
    /   @`――――-ミ    ______     |   L     つ
  /  /  /   \ |    おい監督!  \   |  __      |
  |  /   @`(・) (・) | タイムアウトとれ! >  /_ \ 》  / \
   (6       つ  |    CMいれるから/    \         \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < よし!審判タイムアウトだ!
 /|         /\  \________

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:04
やってることフジと変わってないね(ワラ
客席真っ暗にしてバレーを見に来た人の呆れ顔を隠しているし(オオワラ
さすが坂本弁護士を見殺しにしたTBS(ゲラゲラワッハッハ
で、これもフジ見たく生放送風録画?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:05
>27
>で、これもフジ見たく生放送風録画?

そうそう。実際の試合開始は午後6時。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:08
>27@`28
>生放送風録画
なんでいっつもそうなんだろうね。途中で見る気が失せる時がある。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:09
田中雅美かわいー。

31 :>27:2000/06/17(土) 21:11
いかに生中継っぽく中継していようが
アナウンサーは一言も生放送、ライブと言わないものは
バレーボールに限らず録画です。

32 :27:2000/06/17(土) 21:15
>28、29
去年か一昨年TBSが放送した
世界陸上も生放送風録画だったので
今回もそうかなと思ったのですがやはりそうでしたか。
ひどいよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:15
木村郁美と小倉弘子が見れれば録画だろうといい。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:17
放送終了時間きっちりに終わりそう。
さすが録画中継。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:17
>29
バレーボールだといつ終わるか分からないからじゃない?
…つったら野球もそうだよなぁ。う〜む。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:18
放送が終わる前にアサヒ・コムじゃ結果出してたけどあれはいいのか?

37 :今年の全日本女子はウヒョーだぞ:2000/06/17(土) 21:20
ウヒョー!スパイク炸裂!!
日本、アルゼンチンを撃破。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:20
21時19分
予定通り試合終了。

39 :わーい:2000/06/17(土) 21:21
最後は大貫でしたね
明日はカナダ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:22
さあ「世界ふしぎ発見」を見ようかな。

41 :アサヒコム:2000/06/17(土) 21:25
日本、アルゼンチンを下す

女子バレーボールのシドニー五輪世界最終予選が8カ国が参加し開幕。
日本はアルゼンチンを3―1で下して、
好スタートを切った。(21:04)

時間に注目 ワラ


42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:27
結局、30分の延長かあ。

43 :バレーより「ル・マン」:2000/06/17(土) 21:27
今夜は、ほぼ徹夜。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:27
>41
第一報は8時半に出ていた。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:49
LE MANS

46 :テレビカメラに:2000/06/17(土) 22:17
モーニング娘映ってた?
俺が見てた時は一度も出てなかったが。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:26
>46
中沢やらジョンソンやら映ってたね。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:02
46>
サタデースポーツにも映ってた。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
アルゼンチンってデカイ割には弱かったね。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:05
牛娘うぜえ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:26
ジャニーズが出てた時よりはマシかも…。
ありゃスポーツを観る雰囲気じゃ無かったような。<会場

52 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:28
ジャニ=メイン バレー=オマケ
モー娘=オマケ バレー=メイン

53 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:31
どっちも嫌いな人間から見ると、どっちもどっちだなあ。
つーか、人気タレント使わないと
集客もできなくなってるのか、バレーボール?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:44
最初のモー娘のキショイ歌やめろ!あんなので5分も使うな!延長時間がもったいないだろ。

55 :阪神大本営:2000/06/17(土) 23:46
18番はかわいかったなぁ
名前なんていうの?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:58
試合も尻も日本の勝ちだわ。
ほんま、いいケツしとるのう、日本の娘は。
プリプリやでえ。


57 :阪神大本営:2000/06/18(日) 00:00
山内美香ていう、やけに色っぽい選手がいたが、
婚約者がダイエーの選手だったよな

もう結婚してんのか?
いつのまにか破局?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:46
7番の大懸のほうがいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)