5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権藤監督と石井琢ってかなり仲が悪いの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:51
石井琢が今日、「今の状態が悪いのは選手だけの
問題ではない」と発言。
権藤監督はまたまたまた、
「相手とぶつかってやるだけです。打開策ならとっくにやってます。」
と毎度同じような投げやりな発言。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:57
だって野手のこと興味ないもん権藤は。
現役時代晩年は内野手だったのに。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:04
まあ選手会長として、言わないといけないことは言わないとね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:06
それでもさすがに初めてミーティングを開いたらしい >権藤

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:08
ミーティングとは名ばかりで、野手陣による権藤吊るし上げ大会だった模様

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:26
ローズや金城が言うなら「そのとおり」てなもんだが
そーいうことはせめて盗塁をこなした上に打率が2割8分を
上回ってから言えよこの年俸ドロボー
いいかげんに一番からはずせ>権藤


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:38
そういや、確か4年12億くらいだったなあ


8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
全日本のようになったら面白いのに

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:40
横浜バブルはじける。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:41
ていうか、足悪いくせに休養しろっていうの。

自分が無理して出ないとチームが勝てないとでも思っているのだろうか?
自意識過剰な奴〜

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:52
石井は出て行け!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)