5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■阪神へ移籍希望してる選手■

1 :結論:2000/06/18(日) 02:40
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  いるわけないじゃろ!
   \ / \_/ /    \___________
     \____/


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:18
波平ちゃん、それがいるんだよ。
そう言えばお前の家ってテレビあるのか。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:20
キヨマラ、ガルベス、チンコ。

4 :>2:2000/06/18(日) 04:23
で、具体的に誰?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
>4
解雇確実の選手


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:34
横浜の進藤は違うの?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:36
>4
過去には、山沖とか石嶺とか星野とか…

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:41
阪神は江藤と進藤を天秤にかけた結果
無謀にも江藤を選び巨人にさらわれて
いってしまいました。事実上の戦力外
通告といってもいいので進藤はもう逝
きません。


9 :ざっと挙げてみて:2000/06/18(日) 04:54
鈴木健、松井(G)、中村紀、片岡。
この中から最低2人はFAで移籍してくるはず。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:58
岩本、下柳も阪神ファン。
ちなみに下柳は中野猛虎会に入ってる。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:03
鈴木健、岩本、下柳はすでにポンコツだぞ!
阪神に来ても、広沢並みの活躍しか出来ないだろう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:19
ファンだってのと移籍したいかってのは違うよね。
上原はいまだに部屋にバースのポスター貼ってるが
阪神にFAしてくれるのか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:20
>12
何年後の話?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:04
日ハムのフランクリン

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:09
近鉄からきた吉田剛は実は阪神にいきたがってたとか‥‥。
森脇健児が言ってたさ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:24
巨人の1軍半〜2軍あたりで燻ってる野手は結構行きたがってるかも。

17 :>15:2000/06/18(日) 13:31
森脇健児って間寛平とかチャーリー浜と並ぶ数少ない関西のダイエーファン
じゃなかったっけ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:13
妄想でも良い、どんどん逝ってくれ

19 :>17:2000/06/19(月) 07:35
森脇は元気モンTVではダイエー戦になるとなんかしゃべってるし
言い切れないと放送時間が短いとグチグチいいだすからちょっとウザイ。



20 :駒田:2000/06/19(月) 07:49
俺が行ってやる

21 :>駒田様:2000/06/19(月) 07:55
年俸ばっかり高くて全然打てないロートルは
間に合ってます。着てくれなくて結構です。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:15
いくら活躍しても注目されない関西球団の選手は皆希望してるだろう・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)