5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お題に★とか■を使うな!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:17
やっほー臭くなるだろ!!
あめや壺っ子はスレッドにそんな記号は使わねえんだよ。
やっほー出身者はトピ立てて喜んでろ、ぶあーーか!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:22
あー臭っ

3 :1:2000/06/18(日) 03:28
この板は他に比べ異常に「★■●」のついたお題が多い。
あっほー臭いんだよ、うざっ。

4 :1:2000/06/18(日) 03:30
ココのシステムはやっほーと違ってタイトルだけじゃなく
内容も見られるんだからお題に記号は全く不要。
どうしても記号をつけたいヤツはやっほーに帰れよ!

5 :>1:2000/06/18(日) 03:31
何1人でテンパってんだ

6 :1:2000/06/18(日) 03:36
>5
お前ココの板が異臭を放ってるのがわからないの?
他に比べて異様だよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:38



8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:42


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:23


10 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:29
★■☆▼●●☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆▲▲▲◇●●●●●●■●■▽▽@※★★▽●●Ψ$●●。▼▼▲▲Υ●@★★★\●●▽★★

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:30
誰か10を訳してください。

12 :>1:2000/06/18(日) 04:33
*    * * *     *
*    * * *  ********  
*    *         *   *
*    *  *****  *   *
+    +         *   *
*    *         *   * 

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:42
>11 辞書を引き引き和訳してみると…

--------------------------------------------------------------
言葉責めっていくつかのパターンがあるよね。
1。女の子の状態を自覚させる。 「濡れてるよ」「乳首立ってる」
2。これからすることを想像させる「かき混ぜてあげるよ」
3。女の子の(潜在)願望を言わせる 「何がほしいの?」「どうしたいの?」
4。女の子を罵倒する。「いやらしい子だね」「このメスブタが!」
5。男の状態と伝える「おちんちん大きくなっちゃたよ」

で、このうち1。はたいていの子、大丈夫。2も感じると思う。
でも3ー5は相手によっては冷める(笑)
なので、相手が引いてるなと思ったらやめたほうがいいっす。
同じ子でも、感じる時と冷める時とあるし、むずいよね。
--------------------------------------------------------------

…とこんな感じの文章だと思います。
恐らくほぼ原文のままだと思うのですが
万が一、間違っていたらスミマセンm(__)m

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:50
そうだね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:34
yahoo出身者がひねりのないネタを展開させてるな (ゎら
さすがメジャーな所から来られた方はやることが違うわ

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:43
いまや2chがメジャーです。政府や警察やマスコミも認めています!
ヤッホーはゴミ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:57
>1
お前も煎ってよし

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:27
yahoo出身者が集まる時間だからage

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:41
異ってよぴ!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:07
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)