5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハムのブリトーの親類の広島のブリトー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:51
6ホーマーしてますが、
フレッシュオールスターには出られませんの?

あと、チェコ、ケサダ、ペレス、ペルドモは、
今なにしてるかおしえてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:08
サムソンがどうなってるか教えて。
何度か書いたけど一度も答えがありません。
おそらくマイナーにいるのか、怪我でもしているのかと思っていますが。
去年あれだけ日本で活躍したピッチャーなのにまったく情報がありません。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:06
日本ハムのブリトーって1年目は途中参加だったのにかなりにハイペースでHR量産し「こいつはブライアントの再来か?」と一瞬思わせたよね、たしか..
2年目も途中までは結構打ってた気もするが。

ちなみに巨人にマリオ・ブリトーって奴もいた気がする(自信なし)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
ソリアーノはかなり有望選手と見られてるらしい。
なんでもソーサのヤンキースへのトレードの交換要員の中に入ってる模様。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:25
日ハムのブリトー、いたなぁ。
しかしオバンドーといい、日ハムは外国人選手にハズレが少ない。
スカウトは誰なんだ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:15
イースラー、ブリトー、オバンドー、みんなシーズン途中に連れて来た
急場しのぎの外国人。なんで急場しのぎであんな凄いのばっか
連れて来れるんだ?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:22
ブリトーってライバル会社の商品名(セブンイレブンのやつ)だから名前を変えてくれ
なんて話もあったような。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:27
>6
オバンドーはもう何年も前から目を付けてて、ようやく獲得に
こぎつけたと言う話をよく耳にするが・・・。
残る2人の事情は良く知らない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:41
西武からアメリカに行ったヤンキー前田はどこいった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)