5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きぼーん」、「逝ってよし」を嬉しそうに

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:51
いつまでも使ってんじゃねえ!
この初心者共が!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:56
>1
胃って良し

3 :>1:2000/06/18(日) 07:59
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧グェッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < 逝ってよし!
   (   ̄ ̄ ̄《U目U   \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|__|
    | | |
    |__|__|
    |__\\




4 :>1:2000/06/18(日) 08:02

  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< 逝ってよし・・・っと。
  ( つ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\||  BIBLO  |
     '\@`@`|==========|

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:10
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | でさ、そいつまた糞スレッド立ててさあ
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧     (´∀` )  < ひゃひゃひゃ、またかよ!
( `∀´)    (    ∧∧  \_________
(   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄(`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   ∧ ∧     /(⊂   )o < 当然煽ってやったんだろ?
  /_(  ;)__/ /       \___________
 || ̄/  | ̄ ̄||/ ┌───────
 ||@` (___/   ||  < (2ちゃんねらーって・・・)
            └───────

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
ネオむぎ茶の一件から逝ってよしをよく見るようになったね

7 :>4のモナーかわいい:2000/06/18(日) 14:39
イッて良し!
逝って悪し!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:58
   ∧_∧  カタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< きぼ〜ん・・・っと。
  ( つ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \_____________
     |\||  BIBLO |
     '\@`@`|==========|


9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:06
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)