5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●今日のタコノリ●●●●●

1 :権藤です:2000/06/18(日) 09:09
巷では顔がラッシャー板前そのものだと言われる鈴木尚典。
守備は中学生レベル、肩は女子ソフトボール並・・
まあそれは百歩譲って許してあげる。でもね・・・・
なんであんなにチャンスに弱いのお前は!!!!!!!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:14
守備は小学生レベルじゃないだろうか。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:29
>なんであんなにチャンスに弱いのお前は!!!!!!!
馬よりはましでしょ。

ちなみに得点圏打率はタコは3割超えているよ。
馬は1割7分。

イメージだけで批判しちゃだめだよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:52
馬は1割台ですかぁ〜・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:56
イメージはいつもタコノリ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:06
今日は3回のチャンスのうち、2回でタイムリー!
よって、このスレの存在価値なし。

馬は相変わらずだったけどね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:07
こいつもFAで讀賣だってよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:10
>7
情報源は??

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:11
>守備は中学生レベル、肩は女子ソフトボール並・・

女子ソフトボールに失礼ですわ。

10 :マッシュ:2000/06/18(日) 18:13
讀賣が好きなんだってよタコノリ

11 :横浜は:2000/06/18(日) 18:15
動物多いんですな。馬にタコにそれに高卒新人の猿。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:16
こいつ、何も考えてなさそうだから、長嶋がラブコールしたら
ホイホイ逝っちゃうだろうな。
>バカノリ

13 :鈴木尚典:2000/06/18(日) 18:19
僕若手の頃センター守ったこともあったんですよ…

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:21
鈴木にはファースト絶対無理ですよね。
馬に変えてファーストなんていう人多すぎる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:24
パリーグでDHが一番。
奴ほどの実績と年齢なら、相当いい選手が釣れると思う。

16 :タカノリって:2000/06/18(日) 18:32
あのスポニチの女性記者とつきあってた間だけ首位打者になった。
ってことは、あの記者があげまんだったのか、
それともテレビ東京の家森がさげまんなのか。どっちだろー。

17 :>16:2000/06/18(日) 18:36
あのスポニチの女性記者ってタコノリと別れて、今はサッカー担当になったって?
タコノリのまえはNハムのK岡とかとも付きあったとか。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:41
>11
猿は井上です。

19 :18さん:2000/06/18(日) 20:13
了解しました!じゃあ高卒ルーキーの坊やは小猿ですね♪

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
>17
今度のねらいは武田らしい。
おまけにタカノリとの写真が出て嫁に行けなくなったからって裁判を起こそうとしたらしい。
嫁に行けないのはタカノリのせいじゃないだろ。


21 :>20:2000/06/19(月) 04:02
まじすかー?
タケダってサッカーの?
K阪嬢ったら、お盛んなんだからあ(はあと)。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:37
鈴木はホームランを狙い始めてから駄目になった。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:52
>22

すべては落合のおかげです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)