5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東尾監督と、娘理子のSEX画像

1 :高木たいせい:2000/06/18(日) 10:40
ない?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:06
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね




3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:28
>2
長すぎる......
あんた暇だねぇ。

相手にしなきゃいいだけじゃん。

4 :ライオンズ消滅@22周年:2000/06/18(日) 13:29
西武・堤は大嫌いな俺だが、東尾ファンとしてはこのスレッド我慢ならぬ。
削除せよ!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:36
>4
だからよお、あげるなって。せっかく20以下に沈んだのに。

6 :梓みちよ:2000/06/18(日) 14:02
>2

はコピペです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:03
だから下げろよ、うぜーな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:04
わかった。。。。
でもあげないでけれ。

9 :チョコボール向井:2000/06/18(日) 20:21
TVでしかみたことないが理子はええ乳しとる!
ゴルフやっとるそーやからたぶん腰のくびれや尻の張りもええんちゃう?
数年後がたのしみ。

10 :>9:2000/06/18(日) 20:30
あんたはプロレスでもしてなさい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:40
お願いだから、あげないでくれ......

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:18
くだらないこと極まりない.

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:03
早く消えろ〜

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:12
さらしあげ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:49
adsde

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:01
.............。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:49

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)     THANK YOU 1     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\       GOOD-BYE 1!   /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __|_ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
なんか微妙に上がっているぞ、目障りだ。

19 :フェルナンデス:2000/06/20(火) 17:44
         / ̄ ̄ ̄\        
        /|       |
       / |  | ∩   \
      ∫  | || | \     ̄\∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | / | |  \__  ( ゚Д゚ ) <  知りませんか?
         // | |      / ///      \________
        //  | |     ( (//
       //   | |      \\
       U    U      ⊂/∪


20 ::2000/06/20(火) 18:59
知りませんっ!

21 :エルビラ :2000/06/20(火) 20:42


         / ̄ ̄ ̄\       
        /|       |
       / |  | ∩   \
      ∫  | || | \     ̄\∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | / | |  \__  ( ゚Д゚ ) <  Does anyone have the Pics?
         // | |      / ///      \________
        //  | |     ( (//
       //   | |      \\
       U    U      ⊂/∪

22 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:55
中島兄妹では駄目?>1

23 :野球ファン:2000/06/20(火) 22:20
下らないスレッドを作って煽るのはやめろ。>1=○○エーファン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)