5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/18 阪神-巨人

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
実況します。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:18
1回表
江藤がソロHRで先制

巨人 1-0 阪神


3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:22
1回裏
坪井…二ゴロ
平尾…空振三振
ハートキー…右飛

巨人 1-0 阪神


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
2回表
元木…遊ゴロ
村田(真)…中飛
上原…見逃三振

巨人 1-0 阪神


5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:30
なんか小学生の夏休み研究発表みたいだな。
何やってるの?

6 :ここで実況するな。実況板でやれ!:2000/06/18(日) 18:36
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/realtime/index.html

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:39
2回裏
新庄…遊ゴロ
タラスコ…遊飛
矢野…右前安打【二死一塁】
根本…遊失策《元木》【二死二三塁】
田中…空振三振

巨人 1-0 阪神


8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:41
一人で何やってるんだ? 1はバカか?

9 :>5:2000/06/18(日) 18:47
こんな発表する小学生いるか?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:48
3回表
仁志…空振三振
後藤…見逃三振
江藤…左飛

巨人 1-0 阪神


11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:55
3回裏
薮…中飛
坪井…一ゴロ
平尾…三ゴロ

巨人 1-0 阪神


12 :D不安:2000/06/18(日) 18:56
マルチの足離れてるぞ!
早くも審判のナイスアシスト炸裂!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:56
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:56
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:02
コピペ二回書くな、意味わかんねーよ


16 :>13-14:2000/06/18(日) 19:02
どうやらどこかから持ってきた文章らしい。
どこでも通用する文章だ。

最初の1行で読む気をなくす。
まさに「お前の文章の方がナー」と言いたくなる。
以上。

まあこのスレ自体にも疑問はあるが・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:06
4回表
松井…四球【無死一塁】
マルティネス…二ゴロ併殺
高橋(由)…空振三振

巨人 1-0 阪神


18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:07
とりあえずコピペはやめれ。>13、14

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:08
16もコピペの後ならどこでも通用する文章ですね(笑)


20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:13
4回裏
ハートキー…二ゴロ
新庄…二飛
タラスコ…見逃三振

巨人 1-0 阪神


21 :2ちゃん野球板で:2000/06/18(日) 19:16
最も愛されていないスレだな。巨人スレ以下。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:21
5回表
元木…右前安打【無死一塁】
村田(真)…犠打【一死二塁】
(二塁牽制憤死)
上原…二ゴロ

巨人 1-0 阪神


23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:26
一応、中日のようにアオダモに祈って
みようかな?

アオダモ様プリンです。…なんちゃって…

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:31
5回裏
矢野…中前安打【無死一塁】
根本…中前安打【無死一二塁】
田中…犠打【一死二三塁】
薮…適時犠打
(三塁走者憤死)

巨人 1-1 阪神


25 :BG:2000/06/18(日) 19:32
おいついたじゃん。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:33
スクイズのこと「適時犠打」って書くか?


27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:33
あれ、根本セーフ。
回り込んでベースにタッチしていた。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:34
あれ?阪神にもチャンステーマあるの?
しかもツーランホーマーじゃなくて、ツーランスクイズ・・・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:35
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/realtime/index.html

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:43
6回表
仁志…二飛
後藤…右本塁打《2号》
江藤…投直
松井…右二塁打【二死二塁】
マルティネス…遊ゴロ

巨人 2-1 阪神


31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:44
コトーなんぞにHR打たれるようじゃぁ藪もまだまだだめ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:44
野球板に負担がかかるから、実況板へ行けよ。
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/realtime/index.html

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:46
おぉ!?追いついたのか?!
よっしゃ、よっしゃ。

34 :テレ朝視聴中:2000/06/18(日) 19:52
薮って山口智子に似てるな・・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:53
新庄の打席に入る際のテーマ「桜坂」は
こういう時の曲にはふさわしくないんじゃ・・・

36 :>34:2000/06/18(日) 19:54
ど、どのへんが(ドキドキ)


37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:55
6回裏
坪井…右線二塁打【無死二塁】
平尾…一失策《マルティネス》【無死一三塁】
ハートキー…投ゴロ【一死二三塁】
新庄…空振三振【二死二三塁】
タラスコ…一ゴロ

巨人 2-1 阪神


38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:57
ハートキー、タラスコ、ゴーホーム!!


39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:57
垂らす子のアホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:02
みんなテレビないの?


41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:03
7回表
高橋(由)…三ゴロ
元木…四球【一死一塁】
(一塁代走二岡)
村田(真)…三ゴロ併殺崩【二死二塁】
上原…遊直

巨人 2-1 阪神


42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:05
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/realtime/index.html

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:08
へんなHP作ってうかれてんじゃね〜、新庄!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:09
7回裏
矢野…空振三振
根本…一ゴロ
田中…二ゴロ

巨人 2-1 阪神


45 :ほぼ自作自演だな:2000/06/18(日) 20:12
さむっ!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:16
8回表
仁志…遊直
後藤…一ゴロ
江藤…遊ゴロ

巨人 2-1 阪神


47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:25
8回裏
(代打和田)
和田…投ゴロ
坪井…左飛
平尾…四球【二死一塁】
ハートキー…二ゴロ

巨人 2-1 阪神


48 :>1:2000/06/18(日) 20:28
楽しい?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:29
福山の「桜坂」で打席に入るんじゃね〜、新庄!

50 :>1:2000/06/18(日) 20:30
はいはい。

51 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:32
遠山撃沈!!
阪神ファンよ、伝説は終わったのだよ。
これから始まるのは遠山轟沈伝説だ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:33
松井すげえええ。


53 :>1:2000/06/18(日) 20:33
はいはい。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:34
>53
きっと大きな勘違いをしているね。




55 :小宮山(本人):2000/06/18(日) 20:34
松井はセンスが…

56 :松井(本人):2000/06/18(日) 20:39
>55
そんな事言ってる暇があったら、精進せーよ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:41
小宮山氏ね!余計なこといいやがって。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:48
9回表
(阪神投手遠山)
松井…中本塁打《21号》
(阪神投手葛西)
マルティネス…空振三振
高橋(由)…四球【一死一塁】
二岡…右線二塁打【一死二三塁】
村田(真)…三ゴロ【二死一三塁】
上原…四球【二死満塁】
仁志…見逃三振

巨人 3-1 阪神


59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:55
9回裏
新庄…空振三振
タラスコ…空振三振
矢野…投ゴロ

巨人 3-1 阪神


60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:55
6/18 巨人ー阪神(阪神甲子園球場)

巨人|1〇〇〇〇1〇〇1|3
ーー+ーーーーーーーーー+ー
阪神|〇〇〇〇1〇〇〇〇|1

勝 上原 7勝3敗
敗 薮  6勝4敗

本 江藤18号(薮)
  後藤2号(薮)
  松井21号(遠山)


============終了============


61 :>1:2000/06/18(日) 20:57
氏ね、目ざわり野郎

62 :最後までヤな感じ:2000/06/18(日) 20:59
このスレのような試合だった。

63 :>1:2000/06/18(日) 21:01
自作自演で60越え

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:01
ハッハッハ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:02

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 勝つ気あんのか?>ダメ虎
 UU ̄ ̄U U  \_____________


66 :>1:2000/06/18(日) 21:02
自分の妄想・願望をここに書くのはやめなさい。
今日は阪神の勝ちですよ。知らないのー?

67 :>阪神大本営:2000/06/18(日) 21:04
満足かい?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:05
>65
既にフォア・ザ・チームを忘れました。テヘっ(シンジョウ)

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:05
江藤も松井も止まらんな。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
松井、今日四球、四球、ヒット、HRだろ。
三冠いけそうだな。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:28
セリーグその他の試合結果

広島|000001000|1
ーー+ーーーーーーーーー+ー
横浜|00100002×|3

勝 森中   2勝1敗
S 福盛   2勝2敗9S
敗 ミンチー 7勝5敗 中日 |030131000|8
ーーーー+ーーーーーーーーー+ー
ヤクルト|00010703×|11

勝 五十嵐 7勝2敗1S
S 高津  16S
敗 岩瀬  4勝3敗1S

本 種田4号
  山崎8号
  古田6号


72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
   ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

>65
志ね!だめ猫

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
かくなる上は、身売りしてお詫びするしかない(涙)

新庄・・・。やっぱり馬鹿のままだったな。

74 :常勝無敵巨人軍:2000/06/19(月) 07:15
ちんぽ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:28
犯珍、弱すぎてちゅまんない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)