5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日野戦病院

1 :鈴木平:2000/06/18(日) 18:33
症状 くそへたれ病末期(感染源)

対処法 栄公園でまひかりの人に祈ってもらって厄払い。

回復の見込み 未だ未定

各医師は報告お願いします。

2 :前田だぴょ〜ん:2000/06/18(日) 22:59
症状  先天性へなチョコ症候群 (限りなく末期に近し)

対処  本人が目覚める意外、対処法無し。
    但し、ショック療法は案外効果的かと思われます。
    現在、オウ○心理教への短期修行を計画中。

回復
見込み 与えたショックによっては意外と早く回復する可能性有。
    但し、副作用の可能性も否めない。

しばらく面会謝絶とさせていただきます。 あしからず。。。


3 :星野仙一:2000/06/18(日) 23:52
症状  明大病

対処  明治大学校舎及び野球グランドを爆破する。

回復の見込み  爆破後にショックで痴呆症になる恐れあり。

処方箋名は「GM」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:57
それよりディンゴの公然サボタージュ病をなおしてくれよ。




5 :ディンゴ:2000/06/19(月) 00:09
症状  サボタージュ病

対処  「ナゴヤドーム」を「オリンピックスタジアム」に改名する。

回復の見込み  Bクラスに落ちない限り、メダルをもらえると思っているので大丈夫!

処方箋名は「金メダル」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:00
お前らもう病院には来るなよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)