5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は頭が悪くなる。

1 :彰晃女セーラ:2000/06/18(日) 19:52
ああいった横運動重視のスポーツは
体のバランスがおかしくなるのだ。
そして血の巡りが悪くなる。
結果、頭がわるくなる。
野球選手って頭のわるい奴ばかりだよね。
みてる奴らも頭わるいけどね(大爆彰晃)

2 :もし君が15過ぎてるなら:2000/06/18(日) 20:02
あまりにも痛々しいのであげ>1

3 :新渡戸稲造:2000/06/18(日) 20:55
野球は害毒なり!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
お,明治時代の事にお詳しいですな.
そうそう,いかにもこんな議論で野球をバカにしていましたな

朝日新聞様


5 ::2000/06/18(日) 21:14
知っている方がいて何より。
真の野球愛好者ならば、5千円札は使わず持たず両替すべし!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:16
盗塁だの併殺だの死球だの、野蛮な言葉がナンタラカンタラ・・・

7 :阪神大本営:2000/06/18(日) 21:17
ミットから伝わる振動が脳にきて・・
とかいう話だっけ

8 :どーでもいいことだが。:2000/06/18(日) 21:17
>ああいった横運動重視のスポーツは
>体のバランスがおかしくなるのだ。

んじゃ、卓球とかテニスとかボクシングの選手なんて最悪だね。

9 :トラキチ:2000/06/18(日) 21:19
>3
ポンジョ?トンジョ?どっちだっけ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:20
人を騙したり、欺いたりして、曲がった人間になってしまう…ってよく気が回る
とはとってくれないのね。


11 :阪神大本営:2000/06/18(日) 21:22
野球が戦後民主主義をつくった!

名画「瀬戸内野球少年団」を忘れたか!

12 :>8:2000/06/18(日) 21:22
確かにガッツとか故たこ八郎なんか見てるとボクシングはやばそう。
まあ、あの2人の場合は横運動のせいってよりは現役時代にパンチを
もらいすぎたせいだと思うけど。

13 :4:2000/06/18(日) 21:33
横田さんの本は面白いですからね
新渡戸さんのような偉い人でも,あんな(今からみれば)訳の分からない説を唱えるもんですね

それはそれとして天狗倶楽部は愉快な人達ばかりで興味あります

14 :>12:2000/06/18(日) 23:30
多分に嫉妬も含むが、京大出てボクシングやっている奴、脳みそ大事にせえよ。
ああいうの評価していいのか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
頭悪くてなんか困るかい?

16 :>15:2000/06/19(月) 00:09
困るのは本人でなくして周りの人。(森祇昌風)

17 :見てる方は:2000/06/19(月) 02:21
頭が痛くなる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)