5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆★☆★阪神終了☆★☆★☆★☆★

1 :大豊(本人):2000/06/18(日) 21:48
さて、そろそろ俺の出番がやってきたな。
根本も所詮最初だけやったな。やっぱり一塁はこの俺で決まりや。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:51
先生!お願いします!!

3 :一塁・遠山:2000/06/18(日) 21:53
>2
オレ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:14
>3
いいや、葛西先生。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:58
根本、今日もヒット打って頑張ってるジャン。

6 :大豊(本人):2000/06/18(日) 23:02
何言うてんねん。消化試合での俺の凄さを分かってへんな、みんな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:09
大豊と広澤と八木を合体させて1つの生物にしてください。
ちょっとは使えるヤツになると思います。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:12
根本を使い続けるしかないだろう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:13
>7
劣性要因ばかりが合体する可能性もあるけど・・・
「打てない守れない走れない、トシくって将来性もない」。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:23
八木、広澤、大豊はもういらないからどっかで物々交換してもらってこよう。

11 :長島茂雄(東京都在住):2000/06/18(日) 23:39
そんなもん買うからいけねんだよ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
与田も台湾へ売るべし!
与田と一緒に阪神入団テスト受けてスベった石井は台湾で元気にやってるよ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:10
さらしあげ

14 :>12:2000/06/19(月) 08:22
与田は無理だって。
台湾で活躍できる日本人投手は変化球でかわす投球のできる投手だけだよ。
向こうの連中は変化球にからっきしだから。

15 :阪神も八百長:2000/06/19(月) 10:12
中日にあれだけの試合ができて、なぜ虚塵にはできねーんだ!

16 :>15:2000/06/19(月) 10:14
おいおい、阪神の今期の巨人との対戦成績を見て言ってるか?
そんなに言うほど酷くないよ。
後、中日と巨人の戦力差はかなりあると思うが・・・?

17 :>16:2000/06/19(月) 10:34
通算成績じゃなく、今月の成績を見ろ

18 :>17:2000/06/19(月) 12:36
つーか、阪神と巨人の戦力差を考えたら今月の成績が妥当だよ。
先月まではよく頑張った・・・

19 :>15:2000/06/19(月) 16:34
ローテーション的には中日戦に福原、藪だったのに
そこを吉田、ハンセルでしのいで讀賣戦に福原、藪を
ぶつけたんだぞ。それでなんで八百長なんだ?
つーか、阪神の戦力ってそんなに認められてるのか?
最初に横浜八百長のスレッドたてた奴も阪神は負け越し
ても良しって言ってたのになあ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:46
ピッチャーがそろそろキレそうだな・・
ピッチャーはホント良く頑張ってるよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:46
sarasiage

22 :>21:2000/06/19(月) 23:35
サラシアゲノイミヲゴゾンジデスカ?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:38
ぱんつは?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:38
悪い、スレ間違えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)