5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでMVP批判もなくなるだろう。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:22
最新号のNUMBER見た?
いままで色々言われたけどこれでMVPの事皆見直してよね、
MVPはNUMBERから認められるくらい凄い人達なんだよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:24
NUMBERが地に落ちたって感じだね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:34
でも表紙が中村ノリってところは
いいと思うんだけど・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:35
Numberはすでに地に落ちてるよ。

5 ::2000/06/18(日) 23:36
>2

そんな低レベルなレスしか出来ないの?
MVPのMAB君(NUMBERの写真でトランペット持ってるハンサムな人。)は
サッカーの日本代表サポーターのリーダーの植田朝日氏とも友達だって事
知らないんだろ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
だからなんなんだよ、うぜーな>5
くだらんスレたてんな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:39
これって煽りスレ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
おもいっきり煽りだな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:40
ロッテのライトスタンドが概ね好意を持たれている事はファンも知っているだろうに
何故ムキになる?サイコアンチは放っときゃ良いんだよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
雑誌に認められる=凄い
という論理が凄い。

少しはマスメディアに対する批判能力を持とうね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:42
そもそもNUMBERってそんな高尚な雑誌か?


12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:43
って言うか1がネタ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
ロッテが今年も弱くてMVPもさぞかし喜んでるだろうよ、毎度の「弱くても
応援し続ける熱心なロッテファン」的な記事で今年もマスコミに誉めて頂け
て。

14 :>13:2000/06/18(日) 23:50
出たあ!「悔しんでる」。

15 :>1=13:2000/06/18(日) 23:53
ネタばらしが早すぎるよ。しかも手抜きの見え見えのネタで…
もっと頑張ろうぜ。応援してるよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
>出たあ!「悔しんでる」。

そのまま返すよ、その台詞。

17 :>16:2000/06/19(月) 00:01
前にも言われたもんねえ。耳タコだよね。お気の毒。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:02
MVPマンセー!MVPマンセー!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
しかし、いつからロッテにこんな害基地が住みつくようになったんだ?
川崎時代が懐かしい

20 :MVP信者へ。:2000/06/19(月) 00:06
別に否定も肯定もしないけどあんた達も言いたい事言えばいいから、
いちいち自分達のしてる事否定されたからってsageるな、

オームが警察に家宅捜査されそうになってサリン撒いて誤魔化そうと
したのとあんた達がsageてるのがダブって気持ち悪いんだよ。

21 :>20:2000/06/19(月) 00:09
MVP信者なんて誰もこのスレに書き込んでないよ。お前の相手してるレスは殆ど俺だよ。
バーカ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
MVP信者はこのスレ上げようとしてるんじゃね−か?

23 :20:2000/06/19(月) 00:23
>22

ここってアンチMVPの煽りスレでしょ。

>21

このスレ立てたの俺じゃ無いぞ、

っつ〜かお前さ、何一人で一生懸命短時間に一つのスレにいくつも
書き込み(しかもsageレス。)してんの?怖いよ僕。

>バーカ

いまどきバーカって、、、。

24 :糞スレは楽し:2000/06/19(月) 00:28
俺は単なる糞スレマニア。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:27
いまさらこんな事聞くのもなんですがMVPってなんですか?(マジ質問。)

26 :>25:2000/06/19(月) 01:29
http://mvp.presen.to/

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:58
>26

ダサいね、自分達で自分達の事を「危険な奴等」って言ってる辺りが。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:01
MVPは半券運動に賛同します!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
うぜ〜よ。

30 :>29:2000/06/19(月) 23:14
このスレが?

31 :>30:2000/06/19(月) 23:17
植田朝日君の事だよ!!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:18
だれだそりゃ?友達?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
植田朝日はMVPの教祖さま。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:46
MABと朝日は友達だって。豚と友達とは笑えるね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:54
「危険地帯」は応援ファンの集合場所です。
自分たちが間違ってるとわかっててやってる確信犯でありますが、
わざわざ一ヶ所に集まって迷惑をかけないようにしてるようなので
まあ見逃してやりましょう。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:57
豚田朝日

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:58
なにかと「ボンボネラ」とか、「FC東京」とか話題に出して自慢してる。

38 :よお!:2000/06/19(月) 23:59
久し振り!元気?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:00
豚サポうざすぎ。氏ね!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:00
野球ファンでもロッテファンでも無く、応援ファンなくせに「応援ファン」
は来るな的な発言連発。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)