5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒田試合放棄

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:33
http://www.asahi.com/0618/news/sports18020.html

だってよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:44
得点圏打率2割切ってるくせに何やってんだ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
もうちょっとで2000本安打いくからってことで、変えられてキレたの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:46
巨人出ていったのも落合の入団だけが原因じゃなかったんだろ?
いつかこういうことになると思ってたよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
こんなやつ2000本打たせる必要ないよ。
このまま引退させろ

てめぇの記録より、チームのこと考えろよ、馬

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!
駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!
駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!
駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!
駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!駒田氏ね!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:47
せっかくいい勝ち方したのに、しらけるような事はするなよ。

8 :目撃者:2000/06/18(日) 23:48
球場中がおどろいていたね。
代えたいのかもしれないけど、代える場面じゃあないだろう。
ほかにも代えるべき選手はいるはず。
なぜ駒田をあそこで代える?
もうちょっとベテラン選手のプライドを考えた采配をすべき。
代打で出た中根もかわいそうだろう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:48
ご、権藤がまともな事言っているよ...

10 :わかった!:2000/06/18(日) 23:48
横浜が八百長なんじゃなくて、この駄馬が虚塵のスパイだったのか!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:49
父の日で家族が見に来てるって中継で言ってたなあ。
オヤジの意地?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:50
家族が見に来ているなら、余計にこういう事はしない方がいいと思うぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:50
馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!
馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!
馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!
馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!馬氏ね!!

14 :中根(本人):2000/06/18(日) 23:50
広島・大野の最終登板のときに比べれば
なんてことないっすよ

15 :>8:2000/06/18(日) 23:52
7連敗中のチーム状態で、ベテラン選手のプライドも何もないだろう。
そんな余裕ないはず。

自分の事しか考えていない馬は逝ってよし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:52
いい年こいて見苦しい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:54
で、代打の打者は打ったの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55
打てない奴が代打送られるのは当然だ!!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:56
クビにしろ、こんな奴。
いなくたって困らないだろ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
野手に対して12球団一不干渉の権藤にキレてどうするんだ?
ほかのチームだったらどうだか・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:05
権藤、良いこと言うなあ。当たり前のことなんだが。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:06
予後不良になるのかしら‥‥

23 :調教師:2000/06/19(月) 00:07
気性難のため、去勢した方が宜しいかと思います。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:09
いや、安楽死処分が妥当かと思う。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
馬糞でもしてろ!

26 :あまり関係ないが:2000/06/19(月) 00:11
ウマのムスメの名前→こまだまこ(回文)

27 :佐藤哲:2000/06/19(月) 00:12
ゲートで騎手を振り落としたようなもの?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:13
>17
打てなかったらしい。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:13
実家の皮革工場が繁盛してるからえーやん。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
田尾は「当然だ」だって。

馬は逝ってよし!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:15
しかしこんなこと外国人選手ならしょっちゅうやってる気もする。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
メジャーに逝け、馬

33 :調教師(本物):2000/06/19(月) 00:17
このまま苦しませるより安楽死させる事をお勧めします。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:17
馬の2000本安打なんて誰が期待してるんだ?

35 :駒田(本人):2000/06/19(月) 00:20
巨人の後藤も1@`2打席目出塁できず、3打席目でHR打っただろ!
俺もそのつもりだったんだよ!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:20
野球界のラガーレグルス。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:21
馬には1999本安打までさせてそれからはずっとベンチを温めさせよう。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:22
迷球会に何の価値がある
じじいの井戸端会議じゃねーか

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:24
ナンダカンダいってみんな馬句田に関心あるのね。

40 :権藤:2000/06/19(月) 00:25
馬帰ってこなくてよし

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
駒田あぼーん

42 :駒田の息子:2000/06/19(月) 00:29
「馬カッコ悪ーい。俺に恥かかせんなよな。」

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ @`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 駒田逝ってよし!
       ||       @`!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \


44 :大豊(本人):2000/06/19(月) 00:46
お前にはホント同情するよ。
俺もお前の気持ちが理解できるぞ!

45 :馬田:2000/06/19(月) 00:59
ああニンジン喰いてー

46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:29
岡田が選手時代、もっともショックだったのは晩年自分の代打に亀山を送られたとき
だったそうだ。ペナント1/3を終って打率が2割を切っていたような状況でさえ
そうだというんだから、ベテランにとっては、調子はともかく代打を出される、そして
自分の代打に誰を出されたかで相当くるものがあるんだろうな。
調子の悪いときはただでさえナーバスになっているからね。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:31
駒田と大豊をトレード。
まだ間に合う。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:40
函館11レース駒田特別に出走しました。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
駒田が巨人を出るきっかけになったエピソード。
試合の流れを変えようと一塁にヘッドスライ
ディングした川相を見て駒田はベンチで
「(鼻で笑いながら)また,やってるよ...」
とつぶやいた。長嶋が激怒。


50 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
駒田は障害に転向します。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:00
やっぱりしばらく謹慎が妥当かと。トレードしようにも相手が承知しないだろう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:15
気性難か。ウマとして、最悪だな。

53 :>47:2000/06/19(月) 04:20
いくらなんでもアホハゲよりは駒田の方がマシだよ。
アホハゲと比べられるのは汚物ぐらいなもの。
アホハゲは生き物と比べられない。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:28
お家騒動勃発か・・・成績といい、だんだん阪神化してきたな横浜。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:43
今日の勝ちが台無し。
チームの雰囲気も最悪。
こりゃ今年は最下位決定だな・・・。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:13
本日のスポーツ誌によれば、
前夜のミーティングで、コマダが「野球はみんなでやるもの」と発言したのに対し、
権藤が「野球は個人競技」と否定したらしい
試合前からお互い、ギクシャクした雰囲気があったようだね

57 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:20
権藤が間違っとる。。しょせんお山の大将ピッチャーや。
つーわけでケンカ両成敗で2人ともクビにせぇ!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:29
駒田はさすがに今期で引退と思われる。

59 :これでもう:2000/06/19(月) 07:33
2000本は無理になったな

60 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:37
駒田のようなB級選手が2000本安打なんて不遜の極みだぜ!
クビ! アテ馬!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:40
駒田に不満を抱かせなかったというだけでも
藤田元司は名監督だったと思う。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:46
入らないならマジで阪神にくれ・・・

63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:49
祝、二軍落ち決定〜。
いない方がマシ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:54
阪神ファンは打つしか能がないポンコツロートルがそんなに好きなのか?

65 :>64:2000/06/19(月) 08:21
だって打つことすら出来ないポンコツロートルばっかだもん。
打てるだけマシ(w

66 :>65:2000/06/19(月) 09:29
激しく同意いたします

67 :阪神:2000/06/19(月) 11:04
いつでも下さい。


68 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:20
あそこで代えるなら最初からだすなよ。

権藤もだめだな。
はやく森にかえなさい。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:23
>67
中日とヤクルトの元主砲を持ちながら贅沢言っちゃいけませんぜ

70 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:26
駒田は種馬になれるのか?

71 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:08
成績が悪い上に気性難の馬は日ハムに送られます。
もちろん球団ではなく工場にです。

72 :>68:2000/06/19(月) 12:33
横浜・森監督!?
打者連中は戸惑うだろうな・・・バント、ミーティングのオンパレード・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:37
本日のスポーツ紙より
駒田本人は試合前に
「7連敗中でも別に勝ちたいとは思わない、
俺は打ちたいだけ」と言ったそうな。
自分の2000本安打のことしか
考えてねぇんじゃねぇの?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:56
低能な権藤監督についていけなくなったということでしょう・・・巨人をFAで出たときも長嶋の低能さについていけなくなって出たということです。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:08
森、と聞いて「あの人の下でだけは嫌だと言う選手が
5人できかない」というのが笑える。
巨人の時といい能がなくても選手に勝手にやらせてくれる
ほうがまだマシと考えるもんなのかしら。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:09
馬は落合に追い出されたんだろ。
でもこれで横浜は給料泥棒を厄介ばらいできるよな。
そして馬が阪神にいけば、馬、広沢、大豊の3馬鹿トリオで
吉本デビューできるんじゃないか?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:19
大体馬をスタメンで出すこと自体が敗退(八百長)行為じゃねのか?

78 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:24
>73
マジ?氏んでほしい。

79 :駒田:2000/06/19(月) 13:30
ヒヒ〜〜〜〜〜〜ン!
ブルッ、ブルッ、ブルッ!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:32
>75
そりゃ、コウルサイ上司よりは、好き勝手にやらしてくれる方が、選手にとってはいいだろ。
でも、好き勝手にやって、勝てるのなら監督はいらん。

81 :部落解放同盟奈良県連:2000/06/19(月) 13:36
横浜球団を糾弾する。

82 :>77:2000/06/19(月) 13:49
どうせ代打出すんなら巨人戦でやっとけよ。
だから、ヘタレ八百長と言われんだよ。


83 :T-fan:2000/06/19(月) 13:52
>76
恐ろしいことを言わんでくれ。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:52
駒田って代打じゃダメなのか?
満塁男と呼ばれたくらいなんだから、ここ一番のチャンスに出す代打として使えないのかなあ。
年齢から言えば、代打稼業になってもおかしくは無いと思うのだが・・・

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:53
確かにチームの事を考えての采配なんだから、駒田は悪いと思う。
でも父の日で家族招待してた話を聞くと少し同情もしてしまうな。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:23
でも父親は駒田だけじゃないぜ。他の選手だって父親だ。

87 :巨人ファン:2000/06/19(月) 14:30
駒田いなくて良かったよ。
落合が入ってくるからってふてくされて出ていく奴は所詮この程度よ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:33
問題をおこすやつはどこへ逝っても起こすいい例ですな>馬、メイ

89 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:42
>78
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kili/2000/06/19/01.html

90 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:53
駒田が巨人に残留してたら、とっくに引退か解雇になってます。


91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:54
清原とトレード

92 :駒田(マジで本物):2000/06/19(月) 15:03
このスカタンどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は神だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:50
逝ってよぉぉぉぉぉぉし。


94 :BG:2000/06/19(月) 16:03
マジでブチ切れた。
だいたい入団した時から年間に10本程度しかHR打てないしょー
もない5番打者だったくせに!
確かに優勝した年は随分助けては貰ったが、その功績がいつまで
も球団に対して『貸し』として残ってると思ってんのか?バカ馬!
調子に乗んな! 去年、今年のお前の数字はどーなんだよ!
今までスタメン出場の時は殆ど5番で使ってやってたのも、チー
ムやファンにとっては最高級の『我慢』なんだぞ!
それでも打席に立ったら声援を貰ってたんだろーが!
それを『代打を出された事を不満として試合中に帰宅』?
ざけてんじゃねぇ!このクソ野郎!! マジ死ねや!!!
お前を使い続ける権も不思議だったが、お前は代打を出された事
に不満を感じるって事は、自分が使って貰える事を当然とでも思
ってたのか? もうとっくに賞味期限の切れたロートルのくせに!
チームや俺らは、どーせ打てないんなら将来の為に若手を使って
くれる方がよっぽどうれしいんだそ。分かってんのか?
お前は単に、権から2000本前のお情けで出して貰ってただけなん
だよ! でもそこまで調子に乗るならもうとにかく不要!
チームが大変な時に、本来は率先してチームをまとめ、盛り上げ
なきゃならんベテランのくせに!
とにかくもうお前は不要! とっとと去れ!!


95 :駒田(マジで本物):2000/06/19(月) 16:04
逝ってきマース!!!!!!!!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:05
>94
君怖い、カルシウムとろうぜ!

97 :巨人ファン:2000/06/19(月) 16:06
ふふふ、所詮は落合のかませ犬よ。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:09
馬句田←こっちが本物。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:10
駒田、本日登録抹消。
(ついでに小桧山も抹消)

100 :おおっ:2000/06/19(月) 16:13
横浜系唯一の固定ハン、BGさんがキレてる。

101 :たしかに:2000/06/19(月) 16:22
あのヘナチョコ阪神打線で同年齢の和田が代打に甘んじてること考えると、
駒田は増長しすぎだ。
やっぱり氏ね。


102 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:24
駒田も元巨人でなきゃこんなに叩かれないだろうに。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
>102
元巨人じゃなくても、この態度には誰だって腹立つ。

104 :BG:2000/06/19(月) 16:28
>96.100
すまん、カルシウム取る。


105 :判定委員会:2000/06/19(月) 16:31
BGの意見に100万票。

106 :96:2000/06/19(月) 16:33
>104
俺も今、牛乳飲みながらカロリーメイト食ってる
今度一緒に食べようぜ

107 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:33
駒田が下がった後、ベンチにいたチームメイトが総出でなだめに行ったらしいじゃん。
駒田ってそんなに人望あるの?
権藤は全然悪くないし駒田に全面的な非があると思うが、
ファンの世論とマスコミの論調によっては、権藤解任もありうるぞ。
近藤の件といい大矢の件といい、監督にとても冷酷な球団だからな。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:35
つーか、これが巨人の二岡あたりがやったとするとって考えたらねえ。
元木だったら「元木らしいな」「元木逝って良し」になるだろうけど。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:51
>BG御大
ドンマイ‥‥。

110 :BG:2000/06/19(月) 17:14
>106
カルシウムパーラーもな。

>107
ちょうど馬が入った時にベテランのレギュラークラスを大量放出
&解雇した(今でも俺はこの件は馬を取る金を捻出する為だった
と思っているが)から、チームが殆ど『ヤングベイスターズ』状
態になった。だから馬が唯一のベテランレギュラー&唯一の全国
区選手で、野手陣のアニキ分的存在&精神的支柱だったんだろ。
それがずっと続いて来た。

でももう今はチームもそんな状態じゃないし、今回の件も単純に
馬の自惚れから来た馬のわがままだ。
同情の余地無し!

ひょっとして馬は、自分の代打に出されたのが右打者(相手投手
は右だったのに)だったから、それがプライドを傷付けたのか?
それとも権の嫌がらせとでも思ったのか?
いずれにしろ全ては今シーズン何の数字も残して無い自分の責任。
重ねて言うが、同情の余地は一切無い。


111 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:51
駒田は引退したら巨人OBヅラする、に500ルーブル

112 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:05
>76
>そして馬が阪神にいけば、馬、広沢、大豊の3馬鹿トリオで
>吉本デビューできるんじゃないか?

うちからは清原出しますよ!
3大豊
4清原
5馬
6広沢
という打順なんてどうでしょ

113 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:05
処分は、登録抹消アンド罰金30万円ですって。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:08
マジデスカ?

115 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:10
>>49
これもマジデスカ?

116 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:11
↑マジだったらそりゃ引き止めてくれないわな。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:12
権ちゃんに謝ったそうです。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:19
>駒田に全面的な非があると
その調子の悪い駒田をスタメンに使った権藤の責任は?
だいたい交代させるだけなら右投手の時に右打者を代打に使うような
屈辱的なやり方はしなくていいはずだろ

119 :横浜球団より:2000/06/19(月) 18:20
http://baystars.cplaza.ne.jp/osirase/html/316.html

120 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:25
父の日の次にこれですか。
ちょっと同情します。
でも人間的に問題あるのなら仕方がないけどね。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:28
3大豊
4清原
5馬
6広沢
すでにモルツ球団に片足を入れているな。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:39
>権の嫌がらせとでも思ったのか?
あれを嫌がらせ以外のなんと受けとりゃいいんだ?
君にファンを名乗る資格なし

123 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:42
>駒田選手は6月19日に出場選手登録を抹消され、湘南シーレックスにて、
>心身ともにリフレッシュすることになりました。

シーレックスも迷惑だろうな。馬用のユニフォーム用意するのか?

124 :権藤(本人):2000/06/19(月) 18:42
ワシも若松見たいにウイニングボールを貰いたかった。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:44
>123
ユフフォームというかゼッケン‥‥

126 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:51
中根>駒田

とうぜん死んでよし

文句があるのは個人のかってだと思うが
試合途中で帰るのはアマチュア以下。

謹慎とか退団以前にプロとしての資格が無し。
安楽死処分希望。

127 :処分:2000/06/19(月) 18:57
http://www.asahi.com/0619/news/sports19006.html

128 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:59
新馬「コマダカエル」とか出てきたら面白いなあ。

129 :駒田です:2000/06/19(月) 18:59
宝塚記念に出走や! ファン投票よろぴく!
ライバルは日本ハムの野口やで!

130 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:00
「コマダカエルオー」とかいかが?>128

131 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:01
宝塚記念はファン投票で落ちるだろうに‥‥

132 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:08
「ショウナンアンハッピネス」に「イクスエコマンダー」

133 ::2000/06/19(月) 19:20
いいとこ見せたかったのに…

134 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:24
「コマンダーインファーム」へい死

135 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:24
最後は「サンバンナガシマ」のように…。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:34
>132,134
字余り。9文字までだよ〜ん

137 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:35
「ヒットヲミセテ」

138 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:36
「クソダマダイスキー」なんてどう?

139 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:44
小田切氏に馬名を名付けてほしいね‥‥。

140 :サントリーモルツのオーダー:2000/06/19(月) 21:05
1(中)飯田
2(二)和田
3(右)佐々木
4(一)清原
5(補)ディンゴ
6(左)広沢
7(D)大豊
8(三)八木
9(遊)進藤
P  斎藤

代打。駒田

141 :>140:2000/06/19(月) 21:26
斎藤ってどこの?

142 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:05
>17
>で、代打の打者は打ったの?

打ってません。凡退です。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:31
まだ前田(C)が実家に帰った話はでてないな。
いいじゃん。別に試合中に帰ろーが、つーかむしろ
少ないぐらいだよな。もう、采配に気に食わないこと
があとたらドンドン帰ってよし!

144 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:34
馬は人間じゃないから馬舎に逝っただけだろ(ワラ

145 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:48
シーズン終了までシーレックスだな。コマだが2000本打つことが間違い。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:50
これで横浜の最下位の確率の要因が減った。

147 :巨人ファン:2000/06/19(月) 22:52
馬という安パイがいないと横浜に勝てないよ

148 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:58
公式HPでも馬は人気がなかったな(ワラ

149 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:03
横浜=馬
巨人=キヨマラ
阪神=大豊、広沢
どこの球団でも、敗因確率を上げるやつがいるものです。

150 :駒田事件の真相:2000/06/19(月) 23:19
金曜日に皇太后さまが亡くなったでしょ。で、哀悼の意を表して全国の公営ギャンブルが
順延になったけど、権藤だけはその意に逆らって土曜も日曜も馬を出走させた。
この事態を日曜日に知った右翼の大物幹部が激高。すぐに街頭車を連れて関内へ出撃。
それに恐れをなした権藤が急遽駒田を引っ込めたというのが真相。

駒田は今日の東京競馬場の代替開催8Rに出走しました。

151 :調教師:2000/06/19(月) 23:43
ちょっとイレコミ過ぎなのが気になりますが
馬体もなかなかふっくらとしてていいんじゃないでしょうか?

152 :駒田事件の真相:2000/06/19(月) 23:43
金曜日に皇太后さまが亡くなったでしょ。で、哀悼の意を表して全国の公営ギャンブルが
順延になったけど、権藤だけはその意に逆らって土曜も日曜も馬を出走させた。
この事態を日曜日に知った右翼の大物幹部が激高。すぐに街頭車を連れて関内へ出撃。
それに恐れをなした権藤が急遽駒田を引っ込めたというのが真相。

駒田は今日の東京競馬場の代替開催8Rに出走しました。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:59
>150
おい。8Rは牝馬限定戦じゃい(藁)

154 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
駒田の代わりに宮内きぼ〜ん

155 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:13
8Rで馬句田はピンクの上に乗りかかる

156 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:18
みんなそんなに駒田が嫌いなのか?
俺は好きだぞ結構。
長嶋や権藤と喧嘩するなんて、まともな人間の証拠じゃん。
駒田は立ち直って早く2000本安打達成してくれ。


157 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:20
>156
人間じゃありません、馬です。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:20
つーかあいつは誰とでもケンカするよ。観客とも>156

159 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:23
王とも喧嘩したね、馬は。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
客とけんかする馬。面白かった。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:42
嫁ともけんかして別れたね、馬は。

162 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:50
表示がへん

163 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
ほんまや〜

164 :BG:2000/06/20(火) 08:19
すまんがこの問題が何等かの決着を見るまではageる。

>122
何で嫌がらせなんだ?
そもそも代打を送る時の考え方は、「その打者が打てそうかどう
か」だろ? 「代わりに誰を送るか」は二の次だ。
少なくともその試合で相手投手に全く合ってない打者なら、勝負
所で代打を送られるのは当然。 増してや今シーズン通しても数
字が残せてないのなら尚更だろ。
代わりに送られる奴が『右対右』だろうが『左対左』だろうが、
実際の対戦結果としてその試合であからさまに打てそうに無い奴
よりは、対戦結果が出てない分まだまし。
それがタカノリ、ローズクラスの打者なら、今までの数字がどん
な物でも「代打はいかに?」と思うが、対象はあくまでも所詮、
馬。 あの場面で代えられないだけの数字を残せてない本人が悪
い。 何様だ、馬。


165 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:20
代打が右打者だったのが不満か。じゃ野村でも出せば良かったのかも。
駒田より打ちそうだし。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:32
さて、駒田と小桧山の代わりに誰が上がってくるのかな?
阿波野と新井(荒井)だったら泣くぞ。

167 :駒田:2000/06/20(火) 10:07
さあ坂路調教だ。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:20
>167
屈腱炎に気をつけろ。

169 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:03
罰金50万と放牧で決着したみたいだが、納得したのか? >BG

170 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:15
グリーングラスが死んでしまいました。
黙祷。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)