5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江藤を抑える方法を考えてくれ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:59
オフにセ全球団を敵に回したのに昨年以上に好調な江藤をなんとかできないものか。
ヤクルト以外の4球団のファンは江藤にやられると腹立つはずだが。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:01
外角のスライダー

3 :ハリモト(3000本):2000/06/19(月) 00:02
もっと内角を攻めなきゃ〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:03
ぶつけとけよ!!

あのにやけ顔はきしょすぎる!!
二度と映すな!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:07
毎年夏場におおきな故障があります。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:27
次は中日戦かあ。
一番打たれてそうなチームじゃないのか。
頑張ってよ、バンチさん他ドラゴンズ投手陣の皆さん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:31
あんな人非人を調子にのせやがって
もっと野次らんかい卵ぶつけろ

8 :ぐやじい:2000/06/19(月) 00:31
どうせ巨人に行った大物は看板倒れと思っとったが、江藤だけは本物だったな。
広沢、清原とは違ったな。特にベイスターズは何でもっと命がけで獲得せんかった
のか?進藤と較べたのか?進藤解雇してでも取るべきだったのにな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
>1〜8
でも打率はたいしたことないよ。2割5分そこそこだろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:34
清原も1年目はソコソコ活躍した。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
>9
いや、.280近くまで持ち直してる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
斎藤雅をワンポイント起用する。その前に獲得しないとね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
>11
しかも四球多いから出塁率鬼高。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
内角攻めまくれ!ぶつける気持ちで。
ヘタレ江藤がビビッたところで外角スライダー。
腰引けてスイング出来ませーん。斎藤隆あたりがやってやれ!
川崎でも可!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
>江藤だけは本物

どーかな?
世の中そんなに上手くいかないようになってるよ
彼には必ずバチが当たります

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
江藤は努力の男だから成功しただけです。
精神修行していては打てません。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
もともと地味だからマスコミもプレッシャーかけないんだよなー
もっとたたけばいいのにプライベート暴いたりとか
でも清原ほど記事にならんしな

18 :ぷすたぽすて:2000/06/19(月) 00:46
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rbatter.html
.277です。最近打率も急上昇。18本塁打 45打点
去年の成績が.291 27本塁打 79打点です
打率以外は去年より成績上になるのは確実
一番活躍した平成7年度 .286 39本塁打 106打点越えるのも夢じゃないね。

春先は不満でしたが、ここに来てたいへん頼もしいですね。性格も良いし。



19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
精神的に追い込むのが一番いい
だれか江藤の家おしえてくれ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
>19
お前が追いつめられろ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
>19
ここはニュース議論の掲示板じゃないぞ

22 :ぐやじい:2000/06/19(月) 00:52
江藤は月間最多ホームランとかカルトな記録を結構持っていたと思う。
あれだけの選手に満足する年俸を払えるのは結局巨人だけなのだろう。
日本プロ野球もまだまだだな。

23 :20:2000/06/19(月) 00:54
江藤最高ですかー

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
確かに打つけど、ここぞと言うときにエラーするじゃん。
そのエラーを生かして勝つのが、最高に楽しいんだよ。
……なんぞと、意地の悪い楽しみ方が出来るのは、割り切ったカプファンだけか…

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:58
去年とか過去の成績ってどこか載っているところあるの?
詳しく書いてあるけどさ。

26 :20:2000/06/19(月) 01:01
おれは江藤をまもるぞ
江藤の悪口いうな

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:03
なんかここぞというときにエラーもするけど、
窮地を救うファインプレーもするんだよね。
平均して安定したほうが良いんだろうけど。

28 :20>27:2000/06/19(月) 01:06
そうそうもっと江藤をほめてやってくれ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:14
もう一回イレギュラーさせて今度はもうひとつの目を潰してしまえば…。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:19
片目潰れてんのか?

31 :ぷすたぽすて:2000/06/19(月) 01:21
>25
各球団の公式サイトに行くと載ってるよ。
http://www.npb.or.jp/ こっからどうぞ
ちなみに巨人の選手の成績はここhttp://giants.yomiuri.co.jp/player/index.html
今期の試合結果とかはhttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/ とか

32 :25:2000/06/19(月) 01:30
>31
お、サンキュウ。
巨人のサイトの左上の上原の画像には少し笑った。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:44
やっぱ松井の好調が良かったんでしょう。マルチも打ってるし。
清原の場合は四番だったのが大きなプレッシャーになった。
もっとも清原西武時代も実は近年そんなに成績残してなかった
デストラーゼと秋山が居たから守られていた。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
>27

江藤は横の打球には強い。
正面の打球は、全然ダメ。
ファインプレーに見えるだけ。
もう少しでエラー王奪取やね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
江藤はバカだから非難もこたえんのか?
もうぶつけるしかないぞ。

36 :>35:2000/06/19(月) 02:30
ぶつけるのは清原だけにしてくれ。江藤は野球界の宝や!

37 :権藤:2000/06/19(月) 02:33
新藤なんて首にしとくんだったよ。もっと働け!
逃がした魚は出かかった

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
好事魔多し

39 :>36:2000/06/19(月) 02:54
金に目が眩まなかったらな・・・

40 :阪神も八百長:2000/06/19(月) 10:20
右投手からのインコースのボールになる(おもいっきり内角に)シュート!
と言うか、広島よ、オープン戦の時のブラッシュ攻めはどうした!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)