5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩本ツトム

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
「1、2、3、マイドー!」だってよ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:13
>1
だからなんやねん!!

3 :ロンブー:2000/06/19(月) 00:14
流行語大賞ねらってるな、間違いなく。
もー、失礼しちゃうわねー!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:16
とりあえず、たくさん勝たないとね

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:25
面白いかどうかは別にして、盛り上げようとする努力は認めます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:29
心意気とか責任感を感じるね。冷ややかな見方も出来るかもしれないけど
俺は買いたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
すぐキレる駄馬なんかより野球を楽しんでる岩本の方がいい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
岩本って口の割には、へろへろなピッチングするな〜
今日見てたけど、ピンチばかり。
ファンにとっては、ハラハラドキドキのスリルが良いんだろうけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:30
マイナー球団を盛り上げるために一生懸命やってるのだ。応援してるよー。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
オールスターファン投票での小笠原の苦戦ぶりを見てると…ね、岩本、日ハムをもっとマスコミにアピールしてくれ!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:09
私も岩本は盛り上げようと思って頑張ってると思う。
だから、「格好だけ」って言われないようにばしばし勝ってほしいな〜

別にファンってわけじゃないけど、日ハム、ロッテには
毎年頑張って欲しいと思い、密かに応援してる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:32
セリーグにいたらすごい人気になってただろうな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:37
本人は大の阪神ファンで以前吉田監督に「阪神ファンです」といったら
「あ、そう・・」と返されたそうです。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:43
神経系か何かの持病に苦しんでいて
いっときはボールを放る事も出来なかったんでしょ。
あのパフォーマンスも自分を鼓舞する為ってのもあるんじゃ?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:20
 多少痛々しいが、彼にはもっとがんばってもらわないと。
和田アキ子とやれるらしい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:44
>15
和田アキ子とやれるって、何を・・・?(;´Д`)オメコ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:58
ノ−ヒットノ−ランとかやって欲しいけど。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:16
東京ドームのハム戦に行って、金曜日のC指定1000円のCMを見るたびに
何となく切ない気持ちになってしまうのは何故だろう。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
夏場に向けて岩本のトークは一服の清涼剤として欠かせません。

20 :>14:2000/06/19(月) 22:09
イップスの事?皆多かれ少なかれ患うみたいだよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:15
>19
冷え過ぎです

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:45
勝つピッチャーいっぱいいるけど、喋れるピッチャーなかなかいないからな。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
オールスターでのファン投票、なかなか善戦してるね。
寒い、寒いと言われながらもマイクアピールを続けた結果だな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:42
そんなに寒いかな〜?まぁ、多少は寒いけど。
私としては、デッドボールでわざとらしく全力疾走する
巨人の後藤の方がよっぽど寒い・・・

なんとかチームの人気をあげよう、注目してもらおうと
頑張っていて、良いではないですか。

25 :>18,24:2000/06/20(火) 03:42
同感です。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:49
普通あのような言動は「引退後、芸能界入りを狙っている」とか言われがちだけど、不思議に彼に関してはそういう類の批判はあまり出ないね。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:18
いつのまにか誰にも知られずに消えてそう。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:25
一時、サイドスローでした。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:56
後藤は寒すぎるよ。
まず顔が寒い。スイングも寒い。
どうしたらいいんだ・・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:32
age

31 :24です:2000/06/20(火) 22:43
>25、29
同感頂きありがとうです。
やっぱ、後藤サムイですよね〜。
私だけじゃなかったんだ。良かった、良かった。
テレビで後藤を取り上げる前に、岩本なりロッテなり、
マイナー球団を取り上げればいいのにさ。
とにかく、岩本は頑張ってると思います。うむ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)