5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグセンス抜群サッカー系HP発見!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
はじめまして、ものすごくギャグセンス抜群のサッカー好き、特にグラ
ンパス好きのHPで面白いの見つけました。

お勧めコーナーは「スタジアムへ行こう」
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7009/studiamu.html

掲示板もあるからドンドン書き込みしてみんなで盛り上げよう!

ちなみにここのメンバーのエアウイングス監督さんはウルトラスHP
の掲示板の常連さんだから安心してね。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
荒らせって事か?趣味の悪い。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
板間違えか、煽りか。
この内容からすると単なるミスかな。気をつけろよ>1

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:50
こいつら天皇杯の決勝に受け狙いのつもりで広末の紙看板もって大ひんしゅ
く買ってた奴等じゃん、

>ギャグセンス抜群

お前マジで言ってるの?
もしかしてこれ自作自演宣伝スレか?

>掲示板もあるから、、、。

荒してやろうか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)