5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中込ってやなやつなの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:38
山村(現、近鉄)をいじめてたらしいけど
俺阪神ファンやけどあいつは好かん

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:42
知りたい事が有るんだったら、過去ログ見たら?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:49
↑アンタに聞いてない

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:52
なんであいつが背番号1なんだ?
全然似合わん。

身体と番号がミスマッチなんだよな。
99の方が似合っていたのに。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:54
中谷に携帯投げて怪我させたのもこいつ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
やな奴という以前にデブな奴

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:57
華がない

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
山村(阪神ドラフト1位、現近鉄)にプロレス技をかけ、自律神経失調症
にしてしまった、ドラフト1位潰し。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
やめそうでやめない奴

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
ダブルミーニングで「ゴミ」と呼ばれてます。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:06
最近のタチの悪い中学生と変わらんな。今年31だろ。
まともな教育うけてないな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:07
顔見りゃわかる

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
カレーうどん一気食いできるらしい

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:11
なんか,コーラが好きそうに見える。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:22
出囃子がアルマゲドンの曲というのには笑った。
なんてたいそうな‥‥‥。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:27
>山村(阪神ドラフト1位、現近鉄)にプロレス技をかけ、自律神経失調症
>にしてしまった、ドラフト1位潰し。

なんじゃそりゃ!?
かわいそうだな〜、山村とやら。
自律神経失調症になったってことは、山村は
遊びとは感じないレベルのプロレス技ってことだよね???
完璧なイジメじゃん。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:29
阪神は細い選手が多いから余計にデブに見える。
とりあえずその背番号はやめとけ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:36
太いウンコしそう

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:42
>16
山村はその自律神経失調症が原因で阪神をクビになったのです。
で、怒った山村は中込のいじめが原因でなったことを暴露し、
阪神に対し法的措置も辞さない構えだったが、なぜか沈静化。
今、なんとか近鉄の一軍でやってます。


20 :16です:2000/06/19(月) 04:50
>19
そっ、そんなことがあったんですか。
全然知らなかったです<暴露
けどなんで沈静化したんですかねぇ。
中込に対して制裁とかなかったんですか???

とりあえず、一軍で野球できてて良かったです<山村
これで行方知れずとかになってたら、更に救いようの無い話
ですもんね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:16
その山村が近鉄の先発ローテーションの一員として4勝をマーク。
ゴミをクビにして山村残しとけばよかったんだよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:19
中込は×グンのデブに似ている

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:39
ここにまだ山村の一件を知らない奴がいたとは…。
俺は山村のファンだけど中込より、解雇した球団に原辰!


24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:55
マルティネス級のでかい屁をこきそう

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:10
おまんじゅうが好きそう

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:50
25の意見に1票!!

27 :甲府筋からの話として...:2000/06/19(月) 07:50
中込のお母さんは愛人を作って実家から逃げていたのを
ゴミが頭下げて連れ戻したらしい。
そんなことしながらも入団発表の席では一番愛想ふりまいてて
地元では大ヒンシュク。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:44
>19
杉山ではなく、中込がトレードされそうになったから。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:42
社会人プロレスに転向したらすごい強そう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)