5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えよ!ドラゴンズスレッド最新版

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:09
燃えよ!ドラゴンズスレッド統一版
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960476026
1000超えたのでつくっときます。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:31
最新...素朴な疑問として次スレはどうすんだ?

3 :>2:2000/06/19(月) 03:54
その時になったら考えましょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:55
最新版2でいいんじゃないの?

5 :>4:2000/06/19(月) 04:00
いまいち個性がないような気が・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:28
ねえねえ今年は後何回腰抜け試合をみせられるの?

7 :次は:2000/06/19(月) 09:39
バンチだから大丈夫でしょ。打線は去年と違ってかなり打っているし。
プラス思考で行きましょうよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:57
そうだねもうたよれるのはファンの慰め合いしかないね。
どんなことになっても泣かないで毎日すごそう。
俺かなり弱気よ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:59
今年のドラゴンズはおしんだぞ!
てだめ?怒る?

10 :監督様へ:2000/06/19(月) 10:40
確実に勝ち星を増やすため、相手が星野の時はバンチをぶつけないでください。
星野の時は武田でいいです。
あと、小池は横浜専用にしてください。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:57
━━━━━ヤクルト大逆転は笑えた!
ヤクルトの得点ごとにカウントしてたのオレだけ?
(よっしゃー満塁ホームランで同点!よーし次は土橋で逆転しろーって)
でも結局は1勝1敗なんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヤクルト大逆転は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
北海道の中日ファンが逆転にあってる間、家でプリン食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ札幌まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヤクルト大逆転のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか星野や武田が明大閥を作っていたけどさ、
あいつらってコネで先発してるから2軍落ちして欲しかったんだよね。
今でも川上みたいにローテーションに入っているやつがいるらしいけど、
頼りないんだよ!将来のエースだと思っているんだろうね。むかつく。
ところで試合終了直後は選手ってどうしてたの?
もしかして鉄拳制裁?怖えぇなぁー。
どちらにしろスポーツニュースの映像はまさに火だるまのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:13
明日、明後日・・すべてはここに凝縮される・・
バンチ君・・頼んだよ。
ゴメス君・・期待してますよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:56
またも札幌で大逆転負け、今年もいいことありそうな予感?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:08
アオちゃんに勝ちの種あげて良いでしょうか?

15 :苦労には応えてあげよう:2000/06/19(月) 15:00
>11 よく出来てるな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:56
Gなんて、セのライバルの一つでしかないと
思ってたし、これからもそう思っていたいのだけど、
昨日の負けで、明日からの連戦を連勝狙いでいかなくては
ならなくなったのは、戦略的にメチャキツイね。しかしバンちゃん、
もう年棒の何倍もの働きしてるよな。三年前のマサみたいだな。

弟が勝手に取っている中スポ(Dファンだけど親会社嫌いなんで)
久し振りに読んだら、星野の虚勢を揶揄してるような記事が
出てて、少し笑った。自虐笑は精神的健康に良くない、が癖になるな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:42
いよいよバンチ、バンチ、雨、バンチ
になりそうだな。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:46
ジャイアンツはドラゴンズ戦の次のカードが
「相性のいい」横浜戦だけにドラゴンズが連敗したら
ジャイアンツが毒草しちゃうような気がする…。

…そうならないためにも、
「お願い!! アオダモ神様!!!!」

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
巨人戦で連敗するようならこのスレ変えるべし。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:26
ため息の止まらない今年のドラゴンズ。

21 :死刑囚。:2000/06/20(火) 00:52
バカばっかりだな、おい。

22 :@1周年:2000/06/20(火) 01:10
そろそろ清原復活らしいぞ!

23 :a:2000/06/20(火) 01:56
ge

24 :今でも今中愛してる:2000/06/20(火) 02:10
二ついっとかなアカンでしょ。
対戦成績も4勝7なんだから、全然おかしくない。遠慮する必要無し。
でもにゃー、今の讀賣ってメチャ強いよなー
打つほうは大したことないんだけど、ピッチャー良すぎ。防御率がずば抜けてイイ。
上原、工藤、メイ、高橋、桑田、チョン、河原、それにガル。
何人おるんやっ! まったく。
一年通したら、絶対強いって。脅威だって。ヤバイって。舐めたらいかんて。
そうそう簡単には優勝させてもらえんよ。覚悟しとかな。
よって、明日からの讀賣戦は二ついっとかなアカンて。マジで。



25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
明日の先発だれよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
>21
医者版の町沢スレッドではご活躍ですね。
あんた医者なの?


27 :Dファン:2000/06/20(火) 02:45
今日からの2連戦・・2連敗したら
もうDに何も期待しません。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
さすがに井端くんにバテがきとるね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:50
関川が復活したから大丈夫。
お役御免>井端

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
1勝1敗でも溜め息出ちゃうよ・・・。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
2敗ならウンコ出ちゃうよ・・・。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:57
2連戦なのに3敗するかもね。

33 :ミレニアム俺様:2000/06/20(火) 04:01
ひさしぶりだなぁ・・。
相変わらず危なっかしい試合ばっかりですが
29さんご指摘のように関川様が復活してきたので
もう大丈夫!と思う・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:08
井端はショートで使い続けなあかんやろ。
まともな守備でけるやつ抜かしてどないすんねん。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:19
とりあえず、福留はどうしましょうか?
解雇処分ですか?放置プレーですか?トレードですか?

それとも・・・。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:51
>35
オリンピックへ行かせたら・・・。
ピッチャーは不足してるので出したくないし・・・。

37 :>36:2000/06/20(火) 04:52
中日は投手を出すらしいよ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:01
>37
福留は投手転向ということで・・・。
野手としては限界だし、肩はいいらしいから。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:02
野手→投手ってヤクルトにいた大江(記憶あやふや)以来だな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:11
審判ともめても勝ちにいくべしだ。

41 :アオダモ神様の神主:2000/06/20(火) 14:51
アオダモ神様!! 本日のプリンにございます。m(_ _)m

本日より行われる対G2連戦は今シーズンの鍵を
握るといっても過言ではありません。

よって、この2連戦はただいまのプリンとは別に
「1勝につきプリン3個、さらに連勝ならもう1個」で
いかがでございますか?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:53
試合の無い日明けの中スポはメチャ寒い。
体感価格15円。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:05
まんがは?どのくらいさむいよ?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:06
Hねたはどうよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:08
試合前に燃えておくか・・・・そして試合中は息をひそめる・・・・

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:27
今年もファン投票での出場はなさそうだね。
山崎はマルちゃんに大きく引き離されてきてるし、立浪も現在4位。
でもディンゴが李に勝ってるのは何故?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:31
でビットにきいてみたら?

48 :名無しさん@一周年:2000/06/20(火) 15:51
てゆーかディンゴなんて二軍の選手ノミネートさせるなよ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:00
ディンゴって「平家みちよ」みたいな存在なんかなぁ?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:13
あえて中日からはでびっとのみの参加きぼーん

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:38
バンチ−工藤

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:41
明日はメイかな?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:18
バンチは最近勝てなくなってるから、キレなければいいが・・・。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:20
<<<。
今日は我が巨人軍が圧勝だな!

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:21
アハハ
すでに3−0!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:23
なんでバンチが打たれるの...(:;)

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:25
ライブで見れるよ。

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20000620/live/nr/liv01040.html


58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:26
>56そんなに泣くなよ。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:30
西  四球
後藤 バント
西盗塁失敗
江藤 四球
松井 四球
マル ライトヘ走者一掃タイムリー2点
高橋 エラー1点
元木 キャッチャーフライ。チェンジ


終了しました・・・


60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:33
あ〜〜
もうあげるなほっといてくれ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:33
こんな試合 みたくねえよ!!!
ほおしいのお〜〜〜〜〜!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:49
バンチは悪くないよ。
全部中村が悪い。

あ〜あ、立浪のやる気ゼロなポップフライで萎え。
今日はもう寝よう。

63 :D不安:2000/06/20(火) 18:52
スカパーの広島−阪神戦を観ることにします・・・

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:52
明日も山本がめった打ち喰らって中日終了。

ていうか、セ・リーグそのものが終了。
これで今年はもう野球見る楽しみがねえな・・・

65 :>56:2000/06/20(火) 18:56
「気が強く相手に向かっていくタイプのバンチなのに、中村は
慎重になりすぎて球を散らそうとしてしまい、その流れにバンチも
呑まれてしまったという立ち上がりでした」
というのが某解説者の言い分ですわ。はは・・・あははは・・・。
これじゃ、何をやっても勝てる気がせんわ。

66 :自虐的中日ファン@1周年:2000/06/20(火) 19:02
ナゴヤドームでは勝てないし。中継ぎは岩瀬含めて全滅に近いし。
ギャラードも一発病臭いし。先発はバンチ以外クソばっかだし。
セ・リーグで最高のチーム打率のくせに、唯一勝てるバンチの時だけ
なぜか必ず沈黙しやがるし・・・・・・。最下位に返り咲く要素が
これだけ揃っておると涙すら出てきません。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:04
野球ファンをやめて何のファンになろうかな?
新体操でも応援するか。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:05
森さんを次期監督に

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:06
俺はバレーボール応援してます。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:08
中日ファンはやめないけど、星野中日はもう見たくないなあ。
水谷、島野、仁村兄弟も追放きぼーん。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:09
ファンって薄情だよなぁ。。。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:10
まだ2位だろ?
まあ、これから落ちるとこまで落ちそうな予感はするが

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:14
去年、間違って優勝しちまったもんだから、にわかファンも増えたね。
勝ち馬にしか乗らないみたいな。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:15
李、足はえ〜〜〜。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:18
優勝しただけで理想の上司1位が星野だろ。
去年1位だった権藤さんは今どうなんですか?
ファンも世間も薄情じゃのう。今年は長嶋が理想の上司1位か・・

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:21
李1番井端2番ってのが理想のオーダーだよな。
福留はまだ1軍に残留しとんのかいな?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:21
中村もダメだな………
先発が悪いのも中村のせいかも。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:23
>76
ベンチにいるよ。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:24
あはははははは。あっと言う間に3点差に戻りました。
中村のリードのせいかどうか知らんけど、初回から壊れたバンチが
もう元に戻りません。不毛な試合になりそうじゃ・・・。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:24
有り難う御座います。
これからも全力で生きてみようと思います。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:25
今日も負けだな・・・


82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:26
中村以外はもっとヘタレだろ(血涙)
司令塔がポンコツで投手王国も完全崩壊ですな
いちがいに山田の責任とも言えないような気が・・・

83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
江藤を打ち取ったことは誉められないのでしょうか?


84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
>80
がんばれよ。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:29
試合終了後に
「バンチは今年で一番悪かったな」
などと言って中村のリードをかばいそうで嫌だなあ。<星野

86 :>80:2000/06/20(火) 19:31
頑張ってください

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:31
どうも四球で出たランナーを上手く返されてるな。審判がぁゃιぃ・・・

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:33
俺、もう来年のこと考えてます。仁村兄弟追放は賛成!
水谷は二軍専属で若手を鍛えさせましょう。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:33
今日の工藤からは点が取れそうだが、
先発があれじゃあなあ・・・。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:34
景気の悪いカキコばっかで気が滅入ってくるよ。とほほほほほ

91 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:35
山崎、こういうときに打てないもんだな。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
バンチが倒れて先発もめでたく全!滅!!
投手陣完全崩壊!!

来年以降すら不安だ・・・・・・・・・。ああ、中日の未来は闇だ。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
?ゴメスどうした

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
これでゴメスがいないんじゃつらすぎ・・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:37
次の引越先は「とほほ。ドラゴンズスレッド」になってそう。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:39
二軍で防御率1点台だった福沢もこの前めった打ち喰らってましたね

97 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:40
新しい監督は森がいいのかな?
陰気そうで嫌いなんだけど、チームを強くしてくれそう。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:41
とほほ。
勝負弱い打者ばっかりね。チーム打率の高さが虚しいの。

99 :>96:2000/06/20(火) 19:44
とほほ。だから景気の悪い書き込みすんなよ。
今中と宮越も全然良くなってないみたいで、俺、鬱入ってるんだから。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:45
いやまだ最後の砦、山本昌がいる(ワラ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:47
あー、広島に抜かれるかも。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:47
>99
今中はやっぱりダメなのか?

103 :>97:2000/06/20(火) 19:48
週刊ポストによると中日次期監督は森か権藤だってさ。
山田の事は書いてなかった。
週刊ポストのことだから絶対信用できんけどね。
そもそも権藤の名前が出てくる時点でいいかげんすぎ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:48
やる気のない走りだな。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:49
最近、山本昌はいいよ。もう明日期待!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:50
森監督にならないかなあ、ツマラン野球と言われようと、勝って欲しい

107 :>102:2000/06/20(火) 19:52
今中最悪だよ。腕は振れてないし、スローカーブは決まらないし。
ストレートは一球も130q以上出てなかった。
「一ヶ月後には別人になってます」発言が虚しい・・・。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:53
>103
権藤はないだろう。
以外と野村が阪神をやめて中日に来たりして・・・。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:54
一ヶ月後は廃人になってるとか…

110 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:55
森さんが来れば福留遊撃手の線は確実に消滅だな
井端は好かれそう

少なくとも、星野よりは真剣にドーム野球完成を考えてくれると思う

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
森が来たら、福田と二人で全力をあげてポスト中村育ててほしいね。
鈴木はあまり将来性感じなくなってきたよ。清水を英才教育するか?
>103
投手王国云々じゃなく、今は捕手をどないにかせんといかん思うんで
野村が来てくれても別にいいよ。本当は森に来てほしい。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:03
良くなるどころか、どんどんダメになって「一ヶ月後は別人」
ってな意味だったのでしょうな。<今中
まだ本気で復活期待してる人いるの?

113 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:05
今中復活よりも落合に今シーズン投げる機会があるのかどうか
そっちの方が確率高いような気がする

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:06
おい、工藤148k出してやがるぞ

115 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:09
バンチは健気によく投げてくれてますね
味方が反撃してくれるわけないのに・・・
今までの経験からそれは身にしみて分かってるだろうに(T−T)

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:11
工藤はまだ四球ゼロです
いかに中日打線が舐められ、いかに中村のリードがチキンかが如実に

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:12
ストライクゾーン狭くないか?>バンチのとき

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:13
また四球。それでもバンチが悪いとは思えない。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:14
>117
対巨人戦ではいつもの事ですがな(苦笑

120 :バンチ今年最多失点?:2000/06/20(火) 20:23
アッサリ犠牲フライ打ち上げられ4点差。負け確定ですな。
マターリしたい気分〜

121 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:25
おい、広島に抜かれることは無くなりそうだ

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:36
やっぱり牛島監督きぼーん。
投手王国を建て直してくれぇ

123 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:37
なんだゴメスずる休みしてやんの、中日も八百長か(ワラ

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
前田が投げてる?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:42
チームで一番打点の多い選手抜きで戦うとは。
やっぱバンチはわざと見殺しにされてたのね。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:44
>122
監督は森がいい。牛島ピッチングコーチ、福田ヘッドコーチきぼん。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:48
福留が出てきて気分の悪さが増幅!!

ど低めの球フルスイング(豪快に空振り)して、ど真ん中の
カーブを2球連続で見逃し三振。
いいかげん落とせよバカ星野。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:49
岡島に福留・・・

129 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:51
ドヨーン

130 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:51
星野、頭おかしいじゃね〜の>福留代打

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:54
やる気ないんdあろ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:57
>127
2軍で大活躍したらしいよ>福留

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
鈴木平が出てきやがった。
やる気ないんdあろ

134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
負け原か?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:01
おれ にわかじゃないけど、酷い年は記憶が無くなんの。
’95とか全然おぼえてない。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
>132
二軍で大活躍してる選手が一軍で確実に通用するなら、
毎年二軍で好調な筒井壮あたりは今頃中日の救世主ですよ。とほほ。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:03
ゴリーラマン井上はどうした!

138 :にわか中日ファンです:2000/06/20(火) 21:04
私も97年の記憶が飛んでます。あぼ〜ん♪

139 :タケダだよ〜ん:2000/06/20(火) 21:05
ゴメスは風邪で38度の熱があるので大事を取ったみたいです。



140 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:06
サルーマン種田はイヌーマン槙原に敗れました。
期待されてたのに今日は4タコ(;;

141 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:07
>139
本当か?仮病じゃねえの(ワラ

142 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:08
渡辺・・・ランナーがいないと打つのね。
去年は得点圏で滅法勝負強かったのに。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
ランナーサードで山崎。

試合終了じゃあ〜!これで終わったあ〜!

144 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:10
あ〜あ

145 :タケダだよ〜ん:2000/06/20(火) 21:10
>142

確かにねぇ〜〜〜

なんて言っている間に試合終わっちゃたよ〜〜〜



146 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:10
得点圏にランナーがいるとあの打撃。
山崎、お前ホントにわざとやってないか???

147 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
つまらん

148 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:12
工藤のお手玉で1点『貰った』だけか。
こりゃ、バンチがある程度好投してても勝てなかっただろうな。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
ヤクルト戦で醜態を晒しておきながら、今日は好投する
前田と鈴木平に激萎え・・・・・・・・・・・・。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:15
明日負けると巨人の10連勝決定!!

151 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:16
ウヒョー!ガチンコでも見ようかな。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:20
>149
「今日の負けはバンチの責任だからな」とか思いながら
リラックスして投げてたんだろうなあ。。
どうでもいい試合で査定上げようとしやがって。


153 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:22
明日も負けるね。阪神戦で好投していても信用できんでしょ。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
山崎、マジで自分のことしか考えてないんじゃない?

155 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
セ・リーグの灯は6月で消えました

156 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:24
萎〜えよドラゴンズ〜

157 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:25
帳尻合わせがうまいからね山崎は。
去年の3ランだけで年俸アップ。それ以外で足引っ張ってんのにね。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
3割打てば年俸は上がるだろうな。それだけ・・・ただそれだけ・・

159 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:27
今年のドラゴンズはトホホだぞ

160 :D不安:2000/06/20(火) 21:34
それでは改めまして。
アオダモ様、今シーズンはもうお休みください。
来季またよろしくお願いいたします。



161 :そう何度も何度も:2000/06/20(火) 21:46
神頼みは通用しないね・・・

162 :アオダモ(ホンモノ):2000/06/20(火) 21:52
あいよ、承知した。
山崎の年棒は確実にアップさせるであろう。

163 :D不安:2000/06/20(火) 21:56
>162
アオダモ様
山崎、福留、前田、鈴木平、武田 etc・・・の年棒を削って
井端と種田とバンチと岩瀬にお与えください。


164 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:59
暗黒時代はどこまで続くでしょうか。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:01
完全な力負け。
技術も勝利への意識も、G、及び工藤の方が上。
全然言い訳のきかない負けだね。北海道であんなクソ負けをして
「縁起がいい」なんて、嘘だとしてもほざける某率いる
熱血チームらしい闘いでした。(李と立浪除く)

木俣が珍しく理知的な解説をしてて少しビックリ。
ところで今日、山崎の後を打ってた人ってまだ一軍にいたのん?
代打で偶発的な活躍してんのは承知してたんやけど。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:03
あげ

167 :a:2000/06/21(水) 06:32
アオダモ様に頼りすぎ。
重要な試合だけにしよう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)