5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の逝ってまえ打線をどう思う?

1 :よっさん:2000/06/19(月) 03:56
阪神タイガースは逝ってよし!

2 :お前:2000/06/19(月) 04:02
わざとやってるだろ

3 :逝ってまえ打線:2000/06/19(月) 04:07
ゴメン・・・笑った。

4 :結論からいうと:2000/06/19(月) 04:08
もう逝ってしまってます。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:09
阪神ファンをなめるな糞ガキ!!


6 :タラスコ:2000/06/19(月) 15:08
今度は頑張ります

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:11
めちゃ面白い。
俺的には『外国人逝ってまえ』打線だけど。

8 :>1:2000/06/19(月) 15:22
つーか、この「逝ってまえ打線」って言葉、3度目だぞ・・・
始めは今期序盤の近鉄打線の不振から出てきた言葉で、
この前の「各チームの打線に名前をつけよう!」のスレッドで阪神につけた奴がいた。
自分で考えろ!

9 :グリーンウェル:2000/06/19(月) 15:26
もう一度チャンスを下さい

10 :ディアー:2000/06/19(月) 15:31
今度は頑張ってバットには当てます

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:32
阪神十両打線ってどう?所詮は幕内には入れない。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:33
じゃあ半沈打線とか

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:34
阪神半疑打線は?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:35
反信打線ってどう?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:37
半死ん打線とか?
なんかさっきから二人だけでカキコしてるような気がする…。

16 :オマリー:2000/06/19(月) 15:38
今度はヤクルトには行きません

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:39
ノムさん一家が儲かればええんや
ゴチャゴチャいうな

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:44
優勝すればもっともうかります。by社長

19 :郭李:2000/06/19(月) 15:44
今度は150でるなんて嘘はつきませんからもう一度雇ってください

20 :ウィン:2000/06/19(月) 15:52
オマリーの半分ぐらいは打ちたいです

21 :山村:2000/06/19(月) 15:55
中込がいないなら戻ります

22 :メイ:2000/06/19(月) 15:59
和田、今度はぶつけるぞ

23 ::2000/06/19(月) 16:20
2ランスクイズなんていらん事すな!

24 :山田:2000/06/19(月) 16:25
オレ、カツノリよりは上っすよ

25 :>23:2000/06/19(月) 16:29
ノムの今年の運勢は「動くな」なんだ。
誰か教えてやって。
動く事によって今年幸運の選手の足を引張る運だと出ていたのさ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:47
「野村の考え」休むに似たり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)