5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝G 松井、FA権行使

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:18
今オフはG松井FAじゃ!
何処に行ってほしい?
ガキのころからの大の阪神ファンらしいのでぜひ阪神に行って欲しいの
じゃが・・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:20
大博打で近鉄が獲得…したらどうしよう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:27
近鉄は清原が欲しいらしい。
巨人も同一リーグで活躍されるのはいやみたい。
石井のようにポイ捨て。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:31
大リーグに行ってほしい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:38
石井よりむしろ広沢の方にポイ捨ての雰囲気が漂っている。
その後の両者の活躍の差も然り。

松井は…年俸がバカ高いからそうそうは取れないよな。やっぱメジャーか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:39
ヤクルトか広島に逝けばシーズン60本狙えそう。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:44
意地でも巨人は出さないな。
出すとしたらパリーグ。  金持ってる西武?・・・

8 :阪神ファン:2000/06/19(月) 04:45
ラッキーゾーン復活させたらきてくれるかな?
なんなら更に5メートル前に出してミラクルゾーンにしてもいい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:54
>7
出さないって言っても、「フリー」だからね。
巨人がいやなら、給料下がっても出て行くだろう。
メジャーなら特に。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:15
巨人の選手はメジャーには行かない。
日本国内で保証された事実上最高の地位と利益を捨てて
冒険するような男はいない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:24
松井が採れるなら「FA保証金捻出の為」と称してクソベテラン共を一掃できて一石二鳥。
ぜひ、阪神へ!!!
阪神ならサードもやらしてあげるよ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:13
阪神ファンてのは情けないねえ。

乞食同然。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:34
松井って、まだ8年目だけど、FAなのか?

14 :>10:2000/06/19(月) 15:14
桑田は?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:19
>8
ミラクルゾーンって、あなた、、、
そんなことしたら、お宅のお馬鹿の新庄ちゃん
フェンスにシーズン中にぶつかりまくり

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:22
確か松井って「スターには他の球団でも慣れるが、スーパースターには巨人でしかなれない」とか言ってなかったか?
別に嫌々巨人に来たわけでもないし。
移籍ならメジャーへいくだろ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 15:49
>16
極悪人や借金王も巨人でしか慣れないぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)