5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!!駒田選手引退発表

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:04
ないでしょうな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:06
解雇通知ならあるかも

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:07
発走除外ならあるかも

4 :>3:2000/06/19(月) 16:08
あなたの意見に賛成!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:11
先日、途中交代に不満だとして試合途中で帰宅した
横浜ベイスターズの駒田徳広内野手が今日、記者会見を
開き「野球を続けていく気力がなくなった。今後は芸能界
で頑張っていきたい。7月からプロ野球ニュースの司会を
大橋マキアナウンサーから引き継ぐのでよろしく。」
とコメント。球界に激震が走った。(朝日日報・夕刊)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:13
>5


7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:19
阪神・江本の前例を考えれば、クビでもおかしくないかも。

8 :権藤監督(本人):2000/06/19(月) 16:21
駒ピョン、私が悪かった。


9 :テイエム@コマダー:2000/06/19(月) 16:24
2000本打つまで、引退しませんよ。

10 :権藤(本人):2000/06/19(月) 16:25
貴様なんぞに、2000本打たせてたまるか。
1999本になった時点で、解雇してやる。

11 :コマダインチーフ:2000/06/19(月) 16:25
阪神と密約ができているんです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:27
今週中にはこのスレッドが本物になるかもな、まじで

13 :高田社長(本人):2000/06/19(月) 16:27
>11
キミとそのような密約を締結した覚えはないが・・・
その気があるなら、大・広と交換してあげようか?

14 :浜田調教師(本人):2000/06/19(月) 16:31
キミなら、ハヤヒデの様になれると思うよ。
うちに来ないか?

15 :BG:2000/06/19(月) 16:35
どせなら帰りに「監督がアホやから野球ができん」とでも捨て
ゼリフ吐いていけや。>馬


16 :石山(マジで本人):2000/06/19(月) 16:37
先生、当然ボクがのるんですよね。

17 :>15:2000/06/19(月) 16:38
馬は喋れません。
ヒヒーンってくらいかな。

18 :>石山:2000/06/19(月) 16:38
お前はもう乗せない。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:43
乱立させないでまとめてくれないか。

20 :サイコーキララ:2000/06/19(月) 16:44
石山・浜田逝ってよし

21 :>19:2000/06/19(月) 16:46
自分でやれよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
引退しなさい!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:04
入厩しなさい!!!!!!!!

24 :>44:2000/06/19(月) 17:33
カープも一塁手あまっとりますがな。
浅井.303、町田.298、ロペス.323、嶋.320

25 :どうやら:2000/06/20(火) 10:51
事実のようだね。

26 :JRA職員:2000/06/20(火) 11:53
引退は東京競馬場の昼休みにぜひ。
ただし殿堂入りはできません、競争馬としても。

27 :本人>26:2000/06/20(火) 11:55
地方なら使ってもっらえるか?

28 :JRA職員:2000/06/20(火) 12:57
>27
それなら目指せ!ドージマファイターでどうですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:33
駒田、巨人にもどれ。左の代打、吉村の後釜としてな。

30 :ナカハタキヨシ:2000/06/20(火) 14:35
駒田死ね!


31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:39
 駒田ってさぁ、どこか「横山やすし」的なところが
あるよな。
 むかし写真週刊誌でみたけど、あいつの愛車(ベンツ)の
ナンバー5555だった。
 なんだか暴力的プライドの高い奴・・・。

32 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:25
でかい奴て、周りとのバランス感覚がとれないよな。

駒田しかり、清原しかり、中込、デカしかり・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)