5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームのチケットを取りたい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:57
困ってます。助けて!!

東京ドームのチケットを取りたいんですが、、、
聞いたところによると、巨人戦は前売りチケットをとるために
並んで、しかも一人2枚迄しか買えないらしいです。
30人位で行くので席にはこだわりませんが固まって
座りたいんです。自由席のこどもでいいんですが・・・

どっかに代行業とかあれば教えてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:59
団体予約あるんじゃない?

3 :>1:2000/06/19(月) 17:21
日ハム戦にしとけ。
巨人戦よりはよっぽど質の良い野球が見られる。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:54
>2
そうなんですか?知りませんでした。
明日にでも問い合わせてみます。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:09
金券ショップ あるね

6 :>1:2000/06/19(月) 18:21
応援が見たいなら千葉マリンに行けば
本物が見れますよ


7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:33
千葉マリンは応援(見る)とビール(買う)で楽しめる球場です。

8 :揚毛:2000/06/20(火) 09:46
ドームの生ビールは高いぞ!!
覚悟!!


9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:39
子供会かなんかだろ?
>自由席のこどもでいいんですが
って書いてあるんだから。
ビールは飲めないだろ。

10 :>1:2000/06/20(火) 12:58
あおりや冷やかし抜きで日ハム戦をおすすめします。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:02
子供は巨人も日ハムも分からないから大丈夫。
飽きた子もYMCAで楽しめます。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:06
日ハム戦で、試合前のちびっこxx(名前忘れた)アトラクションに
出れば良い。

13 :>12:2000/06/20(火) 13:18
あのアトラクションは去年だよ。
それより運が良ければプリクラが・・。

14 :>14:2000/06/20(火) 13:25
17日(土)の対ダイエー戦は、やってたよ。
不定期なのかな?
いずれにせよ、ファンサービスが無い巨人戦より、日ハム戦の
方が、子供が飽きないのは確かだ。

15 :自由席は・・・:2000/06/20(火) 14:14
実際は販売数の半数以上が立ち見なので覚悟してね♪
知らずにダフ屋で4500円で買ってはいって、足が棒になったのは俺だ
ま、がんばって30枚とってくれ♪

16 :13:2000/06/20(火) 14:34
>14
「バットでぐるぐる」とかってアトラクションの事じゃないの?
地面に立てたバットに額を当てて何周かして目が回った状態で
ファイティーがいる場所までかけっこするやつ。
18日(日)の対ダイエー戦はやってなかったんだけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:08
マジで日本ハム戦をおすすめ。
無理して取ったチケットで窮屈に詰めて巨人戦を見るよりよっぽど楽しめるはず。
入場で並ばされるイライラ、トイレにもおちおち行けないイライラで
巨人戦団体の引率は困難を極めます。
まして自由席じゃ立ち見とは名ばかりの柱の後の通路で、スコアボードも
見えないまま人の肩越しに見ることになること必至。
日ハム戦なら客席も空いてるし、ファンサービスも多いし。
金曜ならC席1000円だよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:17
オレはビール売りのお姉ちゃんを見によくドームへ行く。
他の球場より全然レベルが高い。
逆に神宮はなんとかならんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)