5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのスター大豊HP開設!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:10
本人のコメントとかも掲載予定だそうです。
2chの大豊ファンの皆さんも行ってあげてください。

http://taihoh.heha.net/main.html

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:12
新庄とはエライ違いだよな…

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:17
大豊日記なるものが2日しかないのが物悲しい。
しかも、そのうちの一方は

雨でゲーム中止。

だけ。
これが日記と言えるのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:42
開く度にJava待ちじゃ面倒臭いよ、ここ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:53
左隅の大豊の写真、何かぼけてるぞ。
大豊の未来を暗示してるのか?

それにしても「大豊日記」・・・
まるで小学生の日記みたいだ。
「今日は○○しました。○○もしました。楽しかったです。」みたいな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:36
掲示板つけてるやんこのページ・・・
自殺行為やで。

7 :大豊嫌いじゃないけど:2000/06/19(月) 20:42
時期が悪過ぎる。掲示板が荒れませんように。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:02
大豊氏ね!とか書くなよ厨房君。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:04
これって後援会のサイトみたいなもんじゃないの?
新庄とかのサイトとはちょっと違うような・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)