5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローのファッションセンス最悪!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:24
イチローのファッションって超ダサイよね。
なんでみんなつっこまないんだーーー!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:34
平均的な野球選手のファッション(田舎のヤンキー)よりマシだから。

3 :お約束だが:2000/06/19(月) 17:35
>1
君が「ファッションセンス最高!」って感じるのは誰なのかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:38
もちろん駒田

5 ::2000/06/19(月) 17:39
落合さん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:42
トミーズ雅のファッションって超ダサイよね。
なんでみんなつっこまないんだーーー!!




7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:44
もちろん新庄王子でしょう。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:45
この格好はヤバイだろう・・・
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/ishiya/


9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:31
それ以前にイチローは足臭いので

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:33
>1
少なくとも君よりはいいと思うよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:35
>1のほうがいいに決まってる。

12 :>11=1:2000/06/19(月) 18:43
レスがつくのをドキドキしながらチェックしてるの?
常時接続? いい身分だね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:48
>12
ぶ〜 別人です。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:30
誰が見ても他の野球選手の方がダサイでしょう。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:33
どうみてもまついひできよりはカッコいい。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:40
C前田のファッションセンスに勝てるものか!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:41
>15
激しく反論

18 :びんす:2000/06/19(月) 21:46
お前ら整形ばっかりしやがって 人造人間か!?


19 :>1:2000/06/19(月) 23:14
俺もイチローのファッションセンス最悪と思ってるけど、
2ch野球板にファッションセンスのある奴はいないので
無意味なスレだと思うよ、残念ながら。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
トレンディ西崎

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
ナウ巨人軍

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:18
ヤングレオ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
つまらんスレッド乱立させんな。
ファッションのカテゴリにでも逝け。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:17
野球選手で唯一人ストリート系のファッション似合う人。
イチローはファッションに関しても我が道を行ってるね。



25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:15
こいつのスレッドたてセンスに較べりゃあ数段いいわな。

26 :藪はどうよ?:2000/06/20(火) 07:33
既出か?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:34
まぁイチローにケチつけるとしたらファッションか性格しか
ねぇもんな〜

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:35
>24
確かにわが道を行っている
彼の格好は7〜8年世の流れとは逆行している


29 :>27:2000/06/20(火) 09:36
で?


30 :栗山:2000/06/20(火) 09:36
あと弓子夫人も。

31 :>29:2000/06/20(火) 09:38
へ?

32 :>31:2000/06/20(火) 10:31
呂?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:12
イチロー、カッコイイじゃん。
ファッションや嫁に突っ込むってダセーよ。
なんとかしてケチつけたいんだろうが、
それってカッコ悪いぞ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:17
イチローいい男じゃん。
あの髭はやめて欲しいが名。

35 ::2000/06/20(火) 11:33
>5
誰だ、俺の名前勝手に使っているやつは?

36 ::2000/06/20(火) 11:34
本当の1は高校生です! (こいつ、ころす!スレ参照)

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:33
>33

だってイチローダサいもん



38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:23
このスレッドを立てた人が佐野みたいに禿げてる事に100万円

39 :コピー&ペースト万歳:2000/06/20(火) 17:32
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)