5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重要な質問

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:53
野球選手を応援する人の気持ちがわからない。
お前らは安い居酒屋で安酒飲んでいるんだろうが、
奴らは高級バーでねーちゃんのけつさわっているんだぜ。
億の金もらって一生安泰なんだぜ。
なんでお前ら応援できるの?

応援しなきゃいけないのは自分自身だろ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:56
オレも高級バーのねえちゃんの胸ぐらに手を入れたりしてるよ?
キミはしてないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:59
おれは高級バーでねーちゃんのけつさわってないけど
なんで高級バーでねーちゃんのけつさわってる奴を応援しちゃいけないんだ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:03
おまえにとってはそれが重要な質問か?
もっと重要なことがあるだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:38
高級バーのねーちゃんも高級かと言うと、そうじゃないだろ!
安い居酒屋にだっていい女はいるぞ。
それ以前にけつさわらせる女がいるようなトコロは高級じゃねえよ!


6 :あほ〜ん:2000/06/19(月) 18:41
あほ〜ん

7 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:48
>6
気になる 気になる木

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:09
>応援しなきゃいけないのは自分自身だろ?

笑った。
言われてみればもっともだ。
今日から自分も応援するよ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:55
カープの選手は、高級バーなどには行かず、焼肉店や居酒屋で野球談義に華を咲かせているらしい(笑)
だから俺はカープの選手を応援する。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:56
スポーツも芸能も浮世の泡ですの

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:59
SAGE

12 :悪辣な質問:2000/06/19(月) 20:23
さげ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:31
選手個人を応援してるわけじゃないからね。
チームの勝ち負けで日ごろのストレスを発散してるだけ。
選手の私生活なんてどうでもいい。

14 :清原:2000/06/19(月) 20:41
クラブくらいでガタガタ言うな。
俺や河原なんかは吉原で・・・ちょめちょめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)