5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出輝裕選手に清き一票を!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:43
http://allstar.sanyo.co.jp

2000年オールスターでのファン投票でセリーグ遊撃手部門で
広島東出輝裕選手が、ゼニの亡者ゼニ岡のアホに抜かれております。
ここまでの活躍はどう考えても東出のほうが上なのに。
みーはーゼニ岡不安どもには怒りを禁じ得ませんが、どうか東出
が再逆転できますよう、良心的野球ファンの皆さまの清き一票を
お願い申し上げますm(__)m




2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:47
ごめん、俺、今岡に投票ちゃった。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:49
毎日、東出に入れてきたんだけど、凄いなオタッキーニオカファンは・・・。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:49
マジにマイナス票があればいいと思うんじゃけど・・・。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
まじかよ、ニオカ・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:50
ごめん、俺、井端に投票しちゃった。

7 ::2000/06/19(月) 21:51
東出、俺が慰めてやる、
俺の胸でおもいっきり泣け!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:53
ごめん、俺、宮本に投票しちゃった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:54
この際、どんな面してプレーするか見てやるか。

10 :マッチョドラゴン:2000/06/19(月) 21:55
井端に投票したいのをこらえて東出に投票してます。
でも、残念ながら諦めるしかない状況のようですね。
ミーハー女どもの強烈な組織票には太刀打ちできません。
この世に神も仏もありませんな・・・。

11 :東出:2000/06/19(月) 21:55
>7
江藤ならごめんだよ。
あんたはもう仲間じゃない。

12 :自虐的中日ファン@一周年:2000/06/19(月) 21:58
打率0割の久慈やヘタレ福留は無視しましたが、井端に入れて
しまいました。申し訳ございません。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:59
打率2割前後で規定打席にも到達していない選手が1位・・・!?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:02
yahoo!のニオカトピに
ニオカに入れないで下さいって
勇気あるカキコしてる人がいた

でもいくら言っても無駄なんだろうね


15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:03
とにかく、誰でもいいから二岡の1位を阻止するのだ!
まぁその最短距離にあるのが東出な訳だから、東出に投票するのが
一番手っ取り早いっちゃ手っ取り早い。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:04
俺も東出に入れたが・・・
やっぱ巨人ファンって多いんだなと痛感するよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:05
でも恥じさらしてもらうのもいいんじゃない。
ヨミいやいやゼニファンの野球に対するレベルの低さが伺えてエエかも。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:07
昔はもう少し、Gファンも野球を知っとると思うちょったが。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
あーあー夕刊フジ
あたりでニオカバッシング
してくれんかの〜



20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:12
あそこは、嫌い嫌いも好きのうちで、巨人大好きじゃけ〜>夕刊ふじ
それより日経あたりで、成績比較とかやって批判してくれる方がエエのう。

21 :太公某:2000/06/19(月) 22:31
巨人ファンは読売を読むので無駄>19

22 :太公某:2000/06/19(月) 22:31
巨人ファンは読売を読むので無駄>20

23 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:37
それのログみたいかも>14

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.82.0d.834707&topicid=1149m00&msgid=8il826$qrm$26@m100.yahoo.co.jp


とりあえず、このBase_Wing、逝ってよし。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:57
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.82.0d.834707&topicid=1149m00&msgid=8il50k$m9i$6@m100.yahoo.co.jp

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:06
巨人ファンで二岡も好きだけど
あんな状態の二岡をオールスターで
見たくないです。

逆に嫌がらせかと思うよ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:07
↑ちゃんと巨人ファンを装って書かないと、ガイキチファンに伝わるわけないじゃん。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
27>25 です

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:09
まともなジャイファンはいると思うけど、まともなゼニファンがおる
とは思えん・・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:12
えーーっ、ビックリしたあ!
でもたしかに私のまわり、みんな上原とセットで入れてるよ。。。
そんなのは少数派だと思ってたんだけどなあ。
とりあえず野球を観てない人には投票しないでほしい。。。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:16
この際、自分とこのチームで個別のポジションで上位にいない人は、
巨人以外の一番上位にいる選手にいれよう!


32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:18
あんなファン投票よく考えて入れている奴すくないだろ。
特にあんなメッタ打ちくらっている松坂があんなに票を
獲得しているんだからな(ワラ、
結局マスコミ露出度の違いだろ?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
しかし、入れてる奴も馬鹿だねー。(笑)
自分の状態を一番判ってる本人は、一番出たくないだろうに。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:26
星野監督が清原を監督推薦するなんて逝っているぞ!
どういうつもりかね〜、

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:29
>34
晒し者にするおつもりでしょう。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:29
去年、出たっけ?印象薄し。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:30
監督推薦でもう一人遊撃でえらばれるだろうけど
おそらく成績的に東出がでるだろうし、
その時どっちが多く使われるか見物だね。(ワラ)

38 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:31
星野は前から清原に同情的だった、なんかあい通ずるものがあるのか
>任侠道

39 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
やべえ。馬鹿ばっかだ。>巨人ふぁん

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
少なくとも、オールスター一週間前までで、規定打席に達していない
様だったら、だしたらいかんだろ。ジャイがレギュラーと認めん奴が
セリーグ代表じゃあ、長嶋さんも立つ瀬無いと思うが・・・。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:34
おいおい、佐々岡と、桑田・小宮山が同じ票とは・・・
ペタジーニは、なんでないのよ。
もっと居れろよヤクルトファンも。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:36
何年か前、控えだった佐伯が組織票で選ばれた時、本人が可哀相だった

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:37
>24
男のくせにオタミーハーと同レベル
イタイ奴やねーーー


44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:41
銭岡不安の言
「試合に出てなくてもたくさんの人に支持されてる二岡選手」

誰かこいつら逝かせてやってくれ!!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:43
上原とセットもいいが、
智とアキヒロのセットを毎日だしつづけてんのに
報われないこのむなしさったらないね。


46 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
2ちゃんの他の板にも書いたほうがいいんじゃない

47 :>44:2000/06/19(月) 23:45
○○につける薬は無いって事ですか・・・。
オールスターじゃなくて、他でファンの集いかなんかやってくれれば
いいのに・・・。
東京ドームによけ〜集まるんじゃろうのう○○ゼニファン

48 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:47
サトシモナー。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:49
サトシに入れてぇ。マジで。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:36
うお!!二岡に抜かれてる…何故?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:39
組織投票があったみたいだね。

52 :阻止せよ:2000/06/20(火) 00:42
http://allstar.sanyo.co.jp/

53 :えらい事になってます:2000/06/20(火) 00:43
http://allstar.sanyo.co.jp/result/result_j.html

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:47
駄目だ・・・。ミーハーの気合が違う。
遊撃手は唯一の空きスペースなんだが・・・。
巨人多過ぎ。


55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:50
みんなあきらめるなー!

56 :詳細版:2000/06/20(火) 00:52
http://allstar.sanyo.co.jp/result/result-d_j.html

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:54
とにかく、一番上にいる巨人以外の選手にいれるんだ!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:55
あきらめてないぞ!!
東出に入れてるぞーーーー!

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:55
2ばんめにいるひとにいれるべし‥‥

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:00
2番目か3番目の人の方が真実です。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:01
星野、山崎、矢野、ローズ、東出、ゴメス
新庄、前田、坪井にいれよう。


62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:05
ここで入れとけば、監督推薦で二岡も高橋も外れて枠がひろがり、
サトシとアキヒロのパラダイスが見れます。(笑)

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:06
二塁と遊撃あたりならなんとかなりそうだ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:09
井端が票割れしてるのが痛いね。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:11
あ、61だけど
捕手はどっちでもいいです。
まちがえた。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:14
>62
パラダイス‥‥‥(爆笑)

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:15
>62
東出か石井が入れれば、たぶんどっちも出れるね。

68 :桂小枝:2000/06/20(火) 01:23
これがっパラダイスか〜〜

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:31
はっはっは
探偵ナイトスクープかよ

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:33
ナイトスクープネタは関東の人間には分かりづらいだろう(苦笑)

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:41
二岡逝ってよし

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:41
インターネットだったら何度でも投票できるんですか?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:43
>72
1日1回。
1日1善。


74 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:45
家族親戚一同の御名前も拝借。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:45
東出とサトシ兄さんのパラダイスのために投票お願いします。。

1日1票ならオッケー>72

76 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:02
>74
卒業アルバムの他人の住所を使うヲタミーハーもいるよ
www60.tcup.com/6002/ayumix.html

77 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:10
おれ、今まで宮本に入れていたけど、今日から東出にするわ。
12球団の心あるファンよ、自民党の二岡とかいうバカ候補を落とすため、
ここは最も二岡に近い東出に票を集めよう!



78 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:13
>76
つい見ちゃったけど、何でこんなとこ知ってんの?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:15
>78
以前あったヲタミーハースレにのってたヤツですわ。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:19
葉書の票って、今まですくなかったのに
急にきたらしいね。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
何が何でもニ岡選出阻止!!
なんか良い方法はないですかねー・・・
組織票って、どうやって入れてるの???
大量のハガキ???

しかし、スワファンなんですが、ど〜して宮本は
ビリなのかねぇ・・・

>76
ayumix(わら
なつかしいですねぇ。
しっかし、卒アルの他人の住所使うなんて
犯罪じゃ・・・?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
インタネ投票の住所って、テキトーに書いちゃダメなんかね?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
海外の住所にしてみるとか。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
アンチ巨人板できないかな〜?
そうしたらもっと組織票ができそう。


85 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
>82
実在の住所ならなんでもOKだったと思う。
一人一人確認なんてする訳ね〜し。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
くっそー、ここじゃアキヒロのほうが人気あるのに!
今岡ちい兄ちゃんなら納得いくのによー。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:54
そういや兄さん→今岡だったのに
いつのまにやら違う意味での兄さんが………

88 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:53
トックさんているかい?
あそこのBBSで、今岡・智・東出の思い入れで、
あなたがここの住人だという事が判りました。(笑)
応援してます。

89 :>81:2000/06/20(火) 06:01
彼女にあれが犯罪だということを教えてあげて下さい。

90 :81:2000/06/20(火) 12:06
>89
あはは・・・(乾いた笑い
ムリだよ、ムリ、ムリ。
またトップページで訴えられちゃうよ〜〜〜

「私は悪くな〜〜〜い!!」

って。

91 :個人組織票の仕方:2000/06/20(火) 12:43
球場に投票用のハガキがあるでしょ。
あれは球場の投票箱に入れたら切手がいらないからいくらでも投票できる。
マジな話、一人で1000票くらい入れてる奴いるよ。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:49
ヲタガールはみんなヒマなのか・・・

93 :>81@`89:2000/06/20(火) 13:12
ジオガイドをつけてないのととウラページがあるのを
ジオシティーズにチクられても逆ギレしてたようなバカだからのう

94 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:37
東出が再びトップに返り咲いたぞ!!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:38
オレはいれたぞ。

96 :オールスター投票中間発表 :2000/06/20(火) 15:46
http://allstar.sanyo.co.jp/result/result-d_j.html


97 :どこかの球団:2000/06/20(火) 15:52
やる気の違いだ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:52
ありがとうありがとう。。。<返り咲き
みんなこのままがんばろうぜ!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:12
山崎とローズもいけるな。


100 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:15
広島のファンではないが、東出はいいな。
高校生をこんなに見事に育てるとはなぁ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:31
トップ奪回したけどもこれからも気を抜かずに頑張りましょう‥‥。
ニオカヲタの力は強大です。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:35
がんばれー、今入れてきたぞー

103 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:47
二岡ファンに負けるな。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:54
やっぱり宮本に入れてしまう・・・すまん。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:37
私もスワファンだけど・・・
宮本には入れたくても入れられない・・・
だってどうせ無駄になっちゃうんだもん(泣)
なんで宮本がビリなんだ〜〜〜!!!
監督推薦プリ〜ズ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)