5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目襲名!

1 :Mr.Tigers:2000/06/19(月) 22:02
本日のスポーツ各紙を見てわかるように、
新庄殿下が晴れて、「五代目ミスタータイガース」を襲名されました。

2000年6月18日に見せた、上原VS新庄の真剣勝負は、
沢村vs景浦、村山vs長嶋 江夏vs王 江川vs掛布と同じレベルの
名勝負となりました。

今後も神巨のライバル物語を末永く引き継がれるよう、
両君の活躍をお祈りする次第であります。
乾杯!!!

2 :天才タイガース:2000/06/20(火) 04:50
五代目とは、つまり

藤村・村山・田淵・掛布につづいてということだな

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:54
でも新庄は来年巨人に逝くんでしょ?

4 :天才タイガース:2000/06/20(火) 05:01
掛布のときも、始終移籍話があったさ

ON時代のOの方にも

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:09
読売も、新庄も、そこまで馬鹿じゃないだろう
ていうか、いままで阪神ー巨人で大物移籍・トレードなんてないじゃん
小林・江川のような特殊事例をのぞけば

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:49
別に新庄みたいな小物は巨人に不要ですよ。
シーズン終わりまで今の打率を維持できるのかなあ?

7 :阪神球団:2000/06/20(火) 05:53
腐敗球団には渡しません。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:53
「Number」に記事あったね

9 :Tキチ:2000/06/20(火) 06:13
在日の新庄なんか応援でけへん。

10 :>9バカキチ:2000/06/20(火) 06:15
半島の人に言われたくないですね。
逝ってよし!

11 :阪神大本営発表:2000/06/20(火) 20:23
森首相、三度目の阪神国体擁護!

「日本は阪神の国」、
「教育正常化のために、うるわしき六甲颪を教室で」の猛虎発言のつづく森首相、
夕刊紙で報道される読売の邪まぶりにキレて、
「プリンスには手をだすな」と街宣車から一喝!


12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:24
サザエさんの題名みたいだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)