5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちろうしょぼい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:14
いちろう調子に乗るな!
あんなちょこちょこ当てて、なにが4割だ!
松井を見習え!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:15
誰がちょこちょこ当ててんねん。試合見ろや。話はそれから。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
見てるよ
はなしにならん。
ありゃ、メジャーじゃ間違いなく通用しない、ってバレンタイン監督も言ったような言ってないような
とにかく野球は客を楽しませてなんぼ!
豪快じゃなきゃ意味なし。
そうでしょみなさん

4 :>3:2000/06/19(月) 23:21
お前、めくらだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
爽快感の無い安打を量産する点においてはフェル難ですと双璧。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:39
イチローは安打の数だけソープへ逝ってます。
だから沢山安打を打てるのです。

7 :>6:2000/06/19(月) 23:40
死ぬって。しょっちゅう3軒ハシゴとかかい?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:44
>7
イチローを甘く見てはいけない、彼は鉄人です。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
直美>小沢ってこと?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:45
イチローがちょこちょこ当ててるわきゃねーだろうが(w
メジャーで通用しないなんてバレンタインは言っていない。
ハーグローブ監督が、イチローのことばかり聞く日本の記者に腹を立てて
「イチローは非力な巧打者だ」
って言っただけ。

豪快なだけがいいのなら、3のようなボクちゃんはさぞかしダイエーのニエベスあたりが好きなんだろ(ワラ
阪神の大豊とかもな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:47
それなら尚更しょぼく無いぞ。すげー!

12 :11:2000/06/19(月) 23:48
>8ね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:52
そろそろ顔面崩壊か?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:34
チ○ポはバットと同様ビンビンです。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:38
最悪なスレッドだな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:12
>15
よくあることさ。気にすんなよ。

17 :3:2000/06/20(火) 03:18
うん。オラめくらだ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:43
盲〜

19 :>3:2000/06/20(火) 21:45
読み上げソフトとか使ってるの?世の中進歩したね。良い事だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)