5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のコーチングスタッフを作れ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:21
ヘボ監督でも全く心配の無い
最強のコーチングスタッフを編成して下さい。
私のノミネートは

投手   大石清
打撃   中西太
作戦   伊原現阪神コーチ
盗塁   福本豊
トレーニング   立花現ロッテコーチ

という感じです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:26
違うんじゃないか?特に福本豊。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:26
確かに自己顕示欲に関しては最強な奴等ばっかだな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:28
他はともかく、福本はちょっと…

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:10
盗塁コーチというポジションがすごいな。
普通は走塁コーチだろ。
西武にいたキャンパネリスが適任。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
高橋慶彦もいいのでは。>走塁

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:12
大石清って近鉄のコーチやってた人?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:05
大下剛を入れよう。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:14
投手は他に山田、宮田、尾花で迷う。
打者は中西で文句無いけど体調は大丈夫かな。
走塁は伊原だけでいいんじゃない?
外野守備は本西に任せてみたいなあ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:15
おいおい、本西はまだ現役だよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:19
投手:山田、宮田、尾花
打撃:新井、長池
走塁:伊原
外野守備:山森
内野守備:大橋
バッテリー:野村、森

12 :9:2000/06/20(火) 01:39
>10
いや、引退したらのはなしです。ロッテでも半分コーチみたいな
もんだろうけどね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
こんな豪華コーチ陣でも、監督がシゲオだったら・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
打撃コーチはイチローです。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
シゲオが本当の意味で象徴監督になれば、大丈夫だろう、たぶん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)