5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚弱体質★金村暁

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
なんか好きだわ。良いピッチャーだし

2 :@1周年:2000/06/20(火) 00:24
西口(L)も負けてないよ、虚弱体質と言う面では。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:29
西口の場合、見た目、線が細いけど怪我でローテを
外れた事がないからなあ。(今年のオープン戦時くらいか)
過去4年間、一度も怪我でローテを外れた事が無い投手って
西口くらいじゃないかな?

4 :西口、心臓悪いのか?:2000/06/20(火) 00:32
あの顔色は心配になる。

5 :金村、憑り付かれてるのか?:2000/06/20(火) 00:37
あのチョン顔は心配になる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:43
185cmあって体重が68kgくらいしかないというのはプロの野球選手とは思えん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:17
かなりもったいないね。
素質からしたら。

8 :金村〜〜:2000/06/20(火) 13:42
金田じゃないけど、もっと走らなきゃいかんね。
走って下半身を鍛え、スタミナをつけ、それから筋トレで上半身を鍛える。
これで金本みたいにムキムキになってホームラン30本・・・じゃなくて
20試合は完投できるようになるぞ。
金石ぐらいデカク見えるようになれ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:34
犬喰え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)