5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー阪神ブラザーズ2(ディスクシステム版)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:53
難しいんだよこれ

2 :名人戦:2000/06/20(火) 04:58
優勝=クリアーなら不可能じゃない?
高橋名人(ハドソン所属)も毛利名人(フリー)も橋本名人(バンダイ所属)も
ロバート名人(米任天堂所属)も無理だろうよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:06
バトル=クリボー説には笑った

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:47
途中でバグがあるのでクリアは不可能です‥‥

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:50
クッパはマツイか‥‥

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:51
5,6面ぐらいまでは面白いんだけどね〜
9,10面は糞だよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:58
え?10面ってあったっけ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:00
たまにバグで12面とか13面とかがあるよ(ワラ>7

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:11
10面は幻の日本シリーズの面だよね
裏技で行けるらしいよ

10 :結論からいうと:2000/06/20(火) 06:15
阪神ファンは
げえむおたく。

11 :攻略法:2000/06/20(火) 06:45
バック転を駆使すべし!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:55
内角をファイアーで攻めるべし!

13 :キンタマリオ:2000/06/20(火) 06:57
オマリーがキノコをとるとバースになるよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:00
ハートキーがキノコをとるとオマリーに

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:02
なんなのこれ?こんなゲームがあるの?

16 :キンタマリオ:2000/06/20(火) 07:05
地下に潜ると二度と地上に戻れません。

17 :キンタマリオ:2000/06/20(火) 07:08
4面のボス、キヨマーは内角をつけば簡単に倒せますが、最新バージョンにはいません。

18 :飯塚甲子園:2000/06/20(火) 07:09
ジェット風船攻撃は7面でのみ有効。効果は壮観なだけ。

19 :マックファーデン:2000/06/20(火) 07:12
1UPキノコをとった外国人選手は、契約年数が1年延びる。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:21
でも、マツイクッパ倒して、トラッキー助けるのもなぁ…

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:25
投手陣はファイアー攻撃がないとなんともなりません

22 :トオヤマ:2000/06/20(火) 07:26
オレが倒しに逝くよ!

23 :>22:2000/06/20(火) 07:48
マツイの前のエトウにやられちゃうよ。

24 :1985:2000/06/20(火) 07:50
クリアー=優勝すると暴動が起きる。さらに新庄のHPがパンクする。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:51
>20
トラッキーってオスじゃないんだ

26 :>25:2000/06/20(火) 09:16
オスがトラッキーで、メスがラッキー。
ちなみに、トラッキーが帽子を取ると木戸克彦ブルペンコーチになる。


27 :ゴミさん:2000/06/20(火) 09:24
飛び道具やプロレス技といった強力な武器があるけど、何故か味方を攻撃してしまう…。

28 :タカナミ:2000/06/20(火) 09:26
ボクがコイン100枚ためると、シンジョウさんになるよ。

29 :イハラハルキ:2000/06/20(火) 09:27
おーいみんな、もっと俺のこと使ってくれよ。

30 :イトウ:2000/06/20(火) 13:15
オレモナー

31 :よっさん:2000/06/20(火) 14:47
ワテはクリアできへんかったで。というか1面で死んでしまいよったわ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:59
1面ってキャンプ前ですよ、もっとうまくなりましょう。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:29
4面の開幕の攻略がどうしてもできないんですが…。

34 :川藤幸三:2000/06/20(火) 16:19
そんなもん本物も10回以上連続で失敗しとるからええんや。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:33
トヨヒコにファイアーボールを投げさせるべし>33

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:15
僕は15年前にパーフェクトクリアしました。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:24
8年前に山田君に貸したまま未だに返してもらってない。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:23
何年たったらクリアできるのだろうか‥‥

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:42
とりあえずリセットボタンでクリアーしたいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)