5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・タラスコ、ハートキー、バトル解雇!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:29
すごいねー。
タラスコまで切るとは思わなかったよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:50
タラ解雇はマジショックだ‥‥。
でも今季いっぱいでしょ??

3 :ベタな展開ですが:2000/06/20(火) 06:52
もっと先に解雇すべきヤツがいるだろ〜〜〜に!!!

もしや元気モンTVみてた?違うなら構わんが>1

4 :巨人ファン:2000/06/20(火) 06:58
無能フロントに無能スカウト、オマケに無能監督じゃあタラスコ、ハートキー、バトルが被害者と言えるな(藁

5 :阪神半疑:2000/06/20(火) 07:03
それじゃあついでにブロワーズとジョンソンとハンセンとウィルソンとクリークとグリーンウェルとシークリストとハイアットとマクドナルドとクレイグとマースと…(中略)…ヤシックも解雇しないとね。

6 :備中守:2000/06/20(火) 09:29
マジ!?もうクビ!

バトルやハートキーは分かるけどタラスコは残してもいいんじゃ?

7 :>4:2000/06/20(火) 10:06
そっくりそのまま巨人にお返しします。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:09
外人クビにするくらいなら、大豊と広澤と今岡と秀太を解雇しろ

9 :>8:2000/06/20(火) 10:49
秀太は必要だ!!

10 :>1:2000/06/20(火) 11:05
情報たのむ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:10
>1
つきなみですが、ソースはどこよ?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:21
11>
つきなみだけど、ソースっす
http://www.kagome.co.jp/item/jojuku.html

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:30
ハートキーとバトルについてはよく知らんけど、タラスコはスタメンどころか何で1軍にいるの?って感じだったからなあ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:50
たまに良さそうなのが来たら故障持ち・・

15 :野村ファミリーの陰謀:2000/06/20(火) 11:59
来年もケニールートで新外国人連れてくる→
ハズレ→新外国人獲得→ケニールート......
野村ファミリーによる手数料稼ぎ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:23
1じゃないけど
ソースは関西のスポーツ新聞ッスわ。TVでやってた。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:56
某所で大リーグ通らしき奴が「タラスコは『大リーグの北村』だ」と書き込んでいて思わず納得しちまったよ・・・

18 :>16:2000/06/20(火) 14:00
日刊スポーツの速報も無い所を見ると、少なくとも正式発表された情報じゃないね。
憶測記事の可能性も高いよ・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:55
続報求む。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:03
マジねた?これはこれでいいんだけど、外国人とるのか?
6月末までもう日がないよ(補強期間終了)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:04
>20
阪神、今シーズンの優勝はもうあきらめました。来年こそは、
がんばろう!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:07
ガルベスとっとけ。
打てるし投げれるぞ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:16
こちらのサイトに詳しく載ってます。
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:27
デイリーにはのってなかったよ。

25 :>23:2000/06/20(火) 16:29
ブラクラ注意せよ!!!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:35
まー阪神にしろ西武にしろ、毎年毎年1年限りの調査・交渉で外人選手とろうとするから失敗するんだろうね。
めぼしい選手は25歳くらいまでに目をつけておいて、何年がかりの交渉で獲得するくらいじゃないと、なかなか
『来て欲しい選手』は取れないかも。
タラスコ、バトルに関しては、ケニールートというよりアトランタ・ブレーブスのコーチ、パット・コラレス氏の紹介によるもの
って聞いたけど、誰の紹介にせよ活躍しなかったらダメだな(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:44
今から外人を採る気なら日本の他球団の二軍にいる選手しかあり得ないだろ。
今から調査に行ってたら間に合わんよ。
噂の高いフランクリンはヤクルトか阪神に移籍するのかな〜?
個人的には近鉄の第3の外人エイバットも面白いと思うんだが・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:52
今期外国人選手の解雇率

高い順に

バトル   99.9% 残しておくメリットあるのか?
ハートキー 80.0% スイッチであることだけじゃちょっと・・・
ミラー   65.0% 抑えとして活路を再び見出せるかが分かれ目。駄目なら99.9%
ハンセル  60.0% うーん、イマイチ。
ラミレズ  50.0% 今のままじゃダメだけどね、半々かな
タラスコ  35.0% 守備が出来るだけでもありがたい。それだけじゃ駄目だけど。


タラスコ 

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:53
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.d7.11.834607&type=r

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:08
タラスコ無気力でしたな・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:11
ブロワーズの方がまだ成績よかったよね。この3人より。


32 :高校生:2000/06/20(火) 20:15
和田がでてきたぞ!

33 :高校生:2000/06/20(火) 20:18
打ったぞ!
やった

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:18
ガセじゃない?


35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:18
二点タイムリー&木村エラーで逆転!!!!!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:20
まじ?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:25
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20000620/live/nr/liv02030_06t06.html

マジだよ。

和田 もう和田らしい右打で2点タイムリー
平尾 サードゴロ野村が取るが二塁送球を木村が取れず。記録は木村のエラー。
   個人的には野村にエラーをつけたい。(送球高かったような・・・)

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
こんな時期に、来期の助っ人を探しているとか、タラスコ、ハートキー、バトルは今年限り、
なんて報道されたら、3選手はやる気無くして今以上に打てなく(打たなく)なるわな。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:16
>38 その通り。阪神さんは毎年同じ事やってる気がするが今年は特にひどいな


40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:31
最下位脱出

41 :巨人ファン:2000/06/20(火) 21:36
野村一族の永遠の繁栄のためにしか
阪神には存在意義がないのです

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:42
タラスコも不調だけれどハートキーはいいかげん使うのやめてくれー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)