5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで与田は?

1 :中日ファン:2000/06/20(火) 06:32
シーズン前ここで与田がストッパーだと言ってた人がいたが・・・
俺は無理と書き込んだが、その通りになっちゃたね。
今年で引退だね。
お気の毒

2 :星野仙一:2000/06/20(火) 06:44
俺のせい?

3 :木場弘子:2000/06/20(火) 06:48
私のせいです。

4 :中居正広:2000/06/20(火) 06:53
そりゃーテレビだから応援したけどー。ホントはどーでもよかったんだよねー。
南極いかなくてよかった、って感じかな。

5 :与田剛:2000/06/20(火) 07:05
お前ら勝手なこと言うな。
来年の俺は大活躍するぞ。台湾で。

6 :新庄剛志:2000/06/20(火) 09:19
打たれても後ろ姿は堂々としてますよね、怒り肩で。

7 :備中守:2000/06/20(火) 09:31
与田は相変わらず上半身に頼った投球してます。
自分から変わろうとしない限りはどこに行っても無理。

シーズン前から、ダメだというのはもう確信してました。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:34
それについては俺もそう思ってた。
おんなじ事がマリナーズの佐々木にもいえるんだがな。
だから俺佐々木にメジャー行って欲しくなかったんだよ。
打たれるののわかってるから。

9 :>1:2000/06/20(火) 10:48
もう既に亡くなっています。
あーめん

10 :毎年恒例の:2000/06/20(火) 12:04
今シーズン終了間際に復活の兆しを見せるためだけにただいま調整中。
もちろん来年の活躍はありえない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:03
投法うんぬんより、怪我が多すぎ。
投げられない事にはなんとも言いようが無いよ・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:23
キャンプの時は新聞をに良く出ていたのに
最近はどこにも情報がない。
情報くれ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:37
開幕前肘に水が溜まって、以来2軍落ち

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:39
>13
一軍復帰のメドは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)