5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来監督になりそうな現役選手

1 :なんだかよくわからんが:2000/06/20(火) 18:10
ヤクルト古田、巨人桑田、巨人工藤、阪神和田
西武伊東、日本ハム片岡

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:38
G川相がパリーグの球団の監督をやりそうな気がする。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:44
未来の広島の監督候補
◎野村 ○大野 ▲前田 △東出

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:47
未来の広島の監督候補大穴編

江藤 100倍
川口 50倍
二岡 1000倍

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:50
衣笠と北別府ってあれだけの大選手の割には首脳陣としてのお声が
掛からないみたいけど、何かカープに戻れない事情でもあるのかな?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:01
>5
単に広島県出身じゃないからでは?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:05
石井琢郎。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:07
辻がパリーグ弱小球団の監督になりそう。
優勝でもしたら第二の広岡と呼ばれそう。相当の嫌われ者だし。

9 :5:2000/06/20(火) 19:12
>6
出身地にまでこだわるの!?
うーむ、おそるべしカープの地元意識・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:19
松坂。

11 :>3:2000/06/20(火) 19:17
高校時代キャプテンすら嫌がった前田だから、
頼まれてもやらなさそう。

それ以前に選手会長もやらなさそう。

12 :>カープ:2000/06/20(火) 19:19
阿南はどうして監督になれたのだろう? 大分かどこかの出身だったと思うが。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:20
>9

カープだって広島出身者だけが監督してるわけじゃないよ。
古葉も阿南もルーツも広島出身じゃないよ。

あの二人が監督にならないのは別の問題でしょ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:27
広島出身にこだわれば、次は山崎が◎でしょうな。
二軍監督だし、年俸安そうだし。いろんな意味で三村っぽい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:30
中日 立浪

16 :5:2000/06/20(火) 19:30
>13
何だ、やっぱそうか・・・。
そういやルーツが広島出身な訳ないね(笑)。
OBグループの中で主流派から外れてるとか
フロントと仲が悪いとかかなあ・・・?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:11
よくもわるくも、落合監督を見てみたい!!

と思ってるのは俺だけじゃないはずだ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:14
>17
落合が監督をやるならパ・リーグだろうな。
日ハムか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:33
広島はなんとなく佐々岡もやりそうな気がする。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:42
平松(元大洋)はコーチやんないのかな?

21 :>18:2000/06/20(火) 20:47
いや、ロッテでやって欲しいな。
一番長く在籍したチームだし・・・と、言っても本人にこだわりはないだろうが・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:53
伊東 勤


23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:04
大石大二郎に近鉄監督の目はあるのだろうか...

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
日本ハム田中幸雄
地味〜



25 :仙一:2000/06/20(火) 21:49
中村武志じゃよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)