5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古今東西やろっか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:47
左バッターって事で。
王貞治

2 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:48
いちろー。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:55
巨人:清水

4 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:57
思ったけど、「左バッター」じゃ範囲が広すぎない?
例えば、「タイトルを取ったことのある左バッター」とか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:00
はりもと

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:01
じゃ、90年代の選手で。
阪神:亀山

7 :剣@廣島学院ナゴヤ支部長:2000/06/20(火) 20:03
たいほ〜(中日)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:09
イッチロー!


9 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:31
心の中じゃ、
右投げ左打ちは、どこか本物でない、ていう気持ちを持ってるんだよな。

サイドスローのエースと同じで

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
有名どころで松井

11 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:55
たくろー

12 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:58
もしかして、右投げ左打ちで最初に大成したのは掛布?

そして、そのあとに増えたのは掛布効果?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
1塁以外の内野手はみんな右投げになるだろうが。
アホかあんた。

14 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:04
は?

意味わかりませーーん

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:07
>意味わかりませーーん

これだから素人は。
2塁手、3塁手、ショートストップで左で送球している選手挙げてみな!
お・ば・か・さ・ん

勉強してから投稿しな

お・ば・か・さ・ん


16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:09
>追記

左で送球している捕手、知ってるか?お前?
知ってたら誉めてやるよ。(日本人で)

ポジションによっては必然的に右投げにならざるを得ない守備位置があることをしっとけ
この野球オンチが

17 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:12
は?

そんなこと、だれでも知ってますがな。
書いてて恥ずかしくない?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
あほの大本営はいろはも知らんのか?
エルビラスレにはつまらん書き込みしかできんし。かわいそうな奴。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
死んだら?>阪神大本営


20 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:15
だから、右投げが多いのだから、
掛布以前にもっと右投げ左打ちの大物がいてもいいだろ。
頭、悪いな。

もしかして、わざと馬鹿な煽り、いれてんの?
それとも、天然?

21 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:17
へぇ〜、日本野球がポッと出の外人にノーヒットにおさえられて
はしゃいでる馬鹿どもがいるぜ!!

22 :>阪神大本営:2000/06/20(火) 21:18
ここの阪神ファンが皆お前を心底嫌ってるだけだよ。安心しろ。
大丈夫だ、ダイジョーブ。

23 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:19
結局お前らは俺が嫌いなだけなんだろ!?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:19
>阪神大本営
また出てきた....。
あーあ...

25 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:20
ありがと

アンチもファンだってな

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:21
阪神大本営は本当に消えていい。
つーよりマジに邪魔だって

27 :アンチじゃない:2000/06/20(火) 21:21
嫌いなんだよ。

28 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:22
馬路で魔神だって

29 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:23
そうか、執着してんだな
魅力あるな、俺

30 :あほや:2000/06/20(火) 21:24
大本営、近鉄スレに嫌がらせしとる。パのスレ煽るのは至難の技だって。

31 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:29
近鉄は好きやぞ
チーム以外はな。

東京でやってる自動改札や二階建て列車なんて、
近鉄じゃ十年以上前にやってるわ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
このスレッドも死んじゃうかもね。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:32
スレ殺しだな。才能だね。

34 :名無しさん@一周年:2000/06/20(火) 21:32
古今東西しないの?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:34
そうだ。阪神大本営は無視して進めよう。

古今東西、タイトルを取った左バッター
谷沢

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:35
永渕洋三(激シヴ)


37 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:36
炎のスレッドストッパー!

でもメジャーの佐々木は1勝5敗10セーブか
3回に1回は失敗ていうのはイタイぞ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:36
ロッテ平井

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:37
若松〜

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:37
セーブが付かないところでも投げてるが、佐々木

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:38
広島 ランス

42 :>若松:2000/06/20(火) 21:38
掛布より先に活躍した右投げ左打ちだね

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
阪急 加藤秀司

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:52
ロッテの平井


45 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:56
ファイアマンなんて10回に1回失敗しても、
そのイメージひきずってしまうのに、
あの頻度じゃな。

日本からきたVIPでなきゃ、とっくに自分が消されてる?
そういや、チームのオーナーは日本企業だっけ?

46 :>44:2000/06/20(火) 21:59
お手付き!

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:18
無能な誰かのレスで終焉目前

48 :阪神大本営:2000/06/20(火) 22:35
淡口

49 :阪神大本営:2000/06/20(火) 22:37
長崎

50 :最後に教えておいてやろう:2000/06/20(火) 22:38
マリナーズのオーナーはリアルネットワークスだよ任天堂はただのスポンサー。
感謝するように。

51 :阪神大本営:2000/06/20(火) 22:38
バース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :阪神大本営:2000/06/20(火) 22:41
調べるのに時間かかったね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)