5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!エルビラ(近鉄)ノーヒットノーラン

1 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:30
達成出来るか!

2 :早いって(笑)。:2000/06/20(火) 20:32
打たれたらどうすんねん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:32
西武のサウスポー病、重症やな。

4 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:33
野村いわく、
「一世一代はやるもんじゃない」

中日の近藤が典型でしたな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:34
あと2人

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:35
あと一人!!!!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:35
あと1人!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:36
やったーーーーあぁぁぁ!!!


9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:38
ほんと、あっさり達成しちゃったな・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:38
信じられん(藁

11 ::2000/06/20(火) 20:38
>2
俺には達成の確信があった!
天声や!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:39
メキシコでも2度やってたはず・・・

13 :やった!:2000/06/20(火) 20:40
素直におめでとう!最後の気迫は凄かった。これからもこの調子で頼む。
良いモンが見れた。ありがとう!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:40
外人ばっかやがな...バンチに続いて


15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:40
やりました

16 :エルビラ(ホンニン):2000/06/20(火) 20:41
アリガトーー

17 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:41
エルビラって誰やねーん

18 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:41
梨田が「そろそろ結果を・・・」と言っていた矢先のノーヒットノーランですな(わら

19 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:43
パッファローパッファロー
つむじ風パッファロー

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:43
ビラビラのくせに生意気だぞ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:44
エルビラはまさかこれだけで来期残留ですか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:45
関西テレビ中継ありがとう
いいもの見れた

23 :>21:2000/06/20(火) 20:45
だろうね。ただでさえピッチャー少ないし・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:46
あ、中継ヤッテタのか・・・見逃した(;´Д`)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:46
ライオンズかっこ悪い

26 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:46
関東でも放送されてたの?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:47
エルビラって腕の振りが変。打ちにくそうやな。

28 :>27:2000/06/20(火) 20:48
ヲルコットも変。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:48
ノリの守備もみんな評価してくれ!!!!
あの美技を!!!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:48
阪神−広島の中継でノーヒットノーラン達成の報が伝えられたが
江夏はエルビラの存在を知らなかった模様(;´Д`)ホトンドムゴン


31 :>29:2000/06/20(火) 20:50
よし、スレを上げよう!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:52
明日の新聞2面にくるかな?
今日阪神買ってるようだし

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:54
これをきっかけに、猛牛爆走だ!!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:55
ノリがいなかったら今日のノーヒットノーランはなかったぜ
7回・8回の守備はすごかった

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:57
テレビでタオル応援団を映さなかったのはなぜ?

36 :>35:2000/06/20(火) 21:01
6回裏は映ってなかったの?勿体無い。あれも全国放送してやらねば。

37 :鷹ファン:2000/06/20(火) 21:02
前川にエルビラ、西武キラーが居ていいな

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:05
西武にはそこそこ速い球か良い変化球の有る左を当てときゃ良いんじゃないの?
ダイエーにいなかったっけ?

39 :梨田:2000/06/20(火) 21:09
エルビラに「毎度!」を覚えさせろ!

40 :「まいどお」:2000/06/20(火) 21:11
結構良いかも。スペイン語の人だから発音はばっちりだろうし。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:21
ぼちぼちでんな
を覚えさせてくれ
アナ「今日の投球はどうでしたか?」
エルビラ「ぼちぼちでんな」
相手のチーム「ムカー!!!」

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
明日の新聞の一面が、「工藤8勝目!」
とかだったらどうするよ?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:28
それはやだ。阪神ファンだが阪神一面でも嫌だと思う。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:28
デイリーもそこまで馬鹿じゃないだろ・・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:43
裏一面だったりして。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:49
をめでとお

バンチの時はどおだった?>スポーツ紙一面

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:52
しかし速かった
オープン戦の時の130`ピッチングがウソのようだ

48 :梨田:2000/06/20(火) 21:52
ラテンブームだし、次回から赤いバラをくわえさせて投げさせよう。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:53
1面が何だったか忘れたけど、バンチは2面だった。しかも白黒。
(日刊スポーツ関東版)

50 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:58
そもそもバファローズの歌からしてラテン系だよな
中継見てて南米の変な国にきたよな気分に(^▽^。)

51 :大阪ドーム:2000/06/20(火) 22:06
客席の雰囲気も伝え聞くメキシコやカリブ海の感じってこんなだろうなと思わせる物があります。
さすがに銃をぶっ放したりPA持ちこんだりしてる奴はいませんが明らかに他の球場と
空気が違います。何だかやたら楽しい。ドーム自体は最悪だけど。

52 :>49:2000/06/20(火) 22:07
さんくす
明日はいつも通り巨人阪神と。

53 :関西では:2000/06/21(水) 07:09
スポニチ一面だったよ〜。よかったね(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)