5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介スレッド

1 :GIANT:2000/02/05(土) 19:10
あなたのバイク名、所属チーム自慢、ネジロにしているコース
オススメケミカル、パーツ・・・・。

2 :GIANT:2000/02/05(土) 19:13
GIANTCS2000乗ってます。バイク歴1.7ヵ月です。
毎週土日に多摩川丸子橋から海方向へ大師橋までコイデます。

3 :クロカンライダー:2000/02/05(土) 22:34
TREK6500SHX('99)をパーツを換えながら乗っています。バイク歴10ヶ月
コースは新潟の海岸線の防砂林。
でも、ここ最近はほとんどオンロードトレーニングしかしてなかったりして。


4 :山と街ポタバイカー:2000/02/05(土) 23:26
’97 GIANT ATX970で街乗りしてます。
多摩川も拝島橋から六郷橋くらいまでポタしてます。
目標は関戸橋−羽田の往復です。
体力は無いほうですが、たまに山サイもやります。
滝山城址もよく行きます。よろしくですー。

5 :遺失物係:2000/02/06(日) 12:58
通勤はMOAB A1、XCはHomegrownというシュウィンっ子です。
車もRAV4だったりします。
通勤は環8と目白通り。でも冬はお休みというかなりヘタレです。
よろしくです。

6 :MM:2000/02/06(日) 18:44
こんにちは。
KUWAHARA DHストリーム4.0、町乗り号HAROハードテイル。
今春デビューを狙って準備中。
どなたかチームとかサークルのお仲間に入れてください。
仲間がいないんです(切実!)
吉祥寺までチャリ10分在住です。

7 :そんなモデルネームかかれても:2000/02/06(日) 19:18
わかるのはごく一部のマニアだけでしょう。

痛い人達だなぁ。

8 :痛い人達っていうのは:2000/02/06(日) 20:39
http://www.jbbs.net/2ch/sakura/index2.html
こういう人達のことを言うんだよ。
ここなんて全然普通。

9 :ななし〜:2000/02/06(日) 21:43
以前のフレームはナガサワ、
現在はパナソニック。
チェーンはイズミ、ペダルは
キョクトー、前後ギアはデュラ、
リムはアラヤ、タイヤはゴールドスター。
……だめ?(笑)


10 :> 9:2000/02/06(日) 22:42
ピストな方?

ピストってだけで十分痛いっす。

11 :チビ:2000/02/06(日) 23:28
スコットの町乗り号・クロカン仕様です。
まわりはD系ばっかで、肩身が狭いっす。
でも、速いよ!止まんないけど…

12 :>7:2000/02/06(日) 23:59
ま、いいじゃん。

13 :9です:2000/02/07(月) 09:10
やっぱりピストは痛いですか(笑)
一応安物ロード(エンペラー)もってますが、
もともと競輪好きが嵩じて自転車に乗り始めたし、
400M以上走れない(爆)ので、ピストな
人をやってます。たしかに自分でも痛いと思います(笑)


14 :日本人は26インチ:2000/02/07(月) 09:18
開通スレッドで痰をかけられた者です。
キャノンデールのトライアスロンモデルをロード仕様に
パーツを変更して乗っています。ねじろは多摩川、川崎側です。
>9
どこで練習しているんですか?
踏切自転車なんて、通常の物しか乗ってない人間には
恐ろしくてしょうがないんですが。

15 :9です:2000/02/07(月) 12:11
>14さん
ピストの練習場所ですが、おもに競輪場です。実は
一般人でも競輪場で練習できる方法があったりします。
川崎でもそうやって練習してる人もいますよ。
詳しくは、各地の自転車競技会に問い合わせて
みては?

16 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:23
>7、>10
は、荒らしでしょ。
なんでもケチつけたがる奴はいるもんです。
ほっとこう。

17 :のの:2000/02/08(火) 05:38
 はじめまして。
G・Lemondにデュラつけて、マビックOpen Pro
履かせてます。


18 :名無しさん:2000/02/08(火) 15:17
MTBにドロップハンドル付けてます
街乗りにはいいよ

19 :>18:2000/02/08(火) 18:02
マニアックですな。
シフトはSTIにしているのですか?

20 :18:2000/02/08(火) 21:02
シフトはアルテグラの3×9
ブレーキは無理矢理Vブレーキを装備

21 :ウーゴ:2000/02/13(日) 06:01
はじめまして。
自分は、今は都合により乗ってないんですが、一応もってるんで。
デローザのELチューブ特注ラグレスフレームにカンパのCレコード
デルタブレーキのフルコンポで前後シャマルの贅沢仕様と
ジタンのファニーバイク26x27の昔のデュラエース(STIじゃ
ないやつ)にカンパのシロッコとカムシンの目立ちや仕様
両方乗ってやれない上にホイルだけで4セットディスクホイールでも
3枚あるし、昔はよくマウンテンサイクリングin乗鞍にでてたのに。
もう乗らないならだれかに売ればとよくいわれてます。
だれかかってくれー!だれもいないか。

22 :名無しさん:2000/02/13(日) 10:06
97BianchiのVirataに乗ってます。大学1年の夏休みにバイトして
溜まった金で買いました。
メインコンポは旧105、タイヤはVittoriaオープンコルサの19(!)
をはいてます。実力ないのに細いタイヤ(^_^;)
はじめて乗った時の軽快さ、スピード感は感動物でした。
こんな爽快な乗り物があったのか、と246を走りながらにやついていました。
今じゃ「重い〜。もっと軽い自転車が欲しい〜」ばかりですが。
しかし近頃のBianchiはいい自転車がかなり安いですよね。
Nuovo105なんて本当にお買い得モデルだと思います。
買い換えたいとは思うんですが、やっぱり高い買い物ですから
なかなかできないのがつらいところです(-_-;)
さらに、実力をかんがみないで「次はPinarelloPrinceかColnagoC40
どっちかを買う!」という無謀な野望を抱いてしまったので、貯金を
しつつ我慢の日々を送っています。
しかし、本当にお金のかかる趣味だ。なんもかんもが高い高い(^_^;)

いくところは多摩川です。
多摩川を走る皆さんっていい自転車に乗っていいコンポつけてる
人が多いんですよね(^_^;)
うらやましい限りです。

>9さん
ぼくもほんの少しだけピストに乗ったことがあるんですが、あの乗り味
はなかなか忘れがたい良さがありますよね。
ふだんも思わずバック踏みそうになっちゃったりして(^_^;)
ピストも欲しいですが、やはり乗る場所の問題と置き場所の問題(これが
大問題です)、そして金銭的な問題で買えない状態です。

長文失礼でした。

23 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:36
あげ

24 :>21:2000/02/14(月) 19:52
ディスク欲しい。マジで。
金額と状態次第では本当にほしい。
写真などをアップして下さい。

25 :>24:2000/02/14(月) 20:13
シマノかヘイズにしときな。マグナなんかおいる洩れがヒドイぜ!

26 :名無しさん:2000/02/15(火) 03:20
デローザのフレーム(のみ)<サイズ次第で欲しい鴨

27 :名無しさん:2000/02/17(木) 09:39
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)