5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラヤスレッド

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:07
マディフォックス好きな人、
アラヤにwebpageを作ってもらいたいと
思いませんか?
リムだけじゃなく、完成車だって良心的ですよ。

2 :アラヤ:2000/02/08(火) 01:14
の自転車はものすごくお買い得な値段の設定だと思うのですが、
なんであんなに安くできるのですか? ご存知の方おられました
ら教えてください。

3 :>2:2000/02/08(火) 11:26
完成車の値段−各パーツの値段=・・・・・。
フレームの値段って・・・。

4 :半年だけロード乗り:2000/02/11(金) 01:47
アラヤのディープリムには、筑波8耐、嬬恋やおきなわで大いに力になってもらいました。
意外だったのは、スピナジーと比べても思ったより重くなかった事。
スピナジーを使っていた軽量オタク君が泣いていました。

5 :>2:2000/05/10(水) 20:49
地元のシマノから、
問屋を通さず直接買いつけしているのでは?
どちらも大阪だし。


6 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:00
ADX-1使ってるけど、何でみんなマビック使うのさ。


7 :>6:2000/05/11(木) 09:40
みんな良いこと知らないから

8 :6:2000/05/11(木) 10:17
アラヤのディープリムは幾らくらい?
ほしい。

9 :>6:2000/05/11(木) 11:43
アラヤのリムが良くないって噂があるからさ。
使ってる人の反論インプレなどがあったら、是非書き込んでね。

10 :7:2000/05/11(木) 12:49
高いのはすごく良いけど安いの(それもすごく)はいまいち。これも事実。ラインナップが広いもが仇になってる




11 :>6:2000/05/12(金) 04:29
そりゃ金かけてリムを買うのだったら、
国産よりも海外ブランドの方だな。

12 :>8:2000/05/12(金) 09:29
スーパーエアロが18K(定価)

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:14
さんきゅ。今度買う。>12
ところでアルテグラのハブとデュラのハブってやっぱ違う??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)