5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板ってぇーーー(笑)渋すぎてだれも来てないじゃん!

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:37
ギャグかと思った・・・

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 10:27
クラフトワークファンはきてるはず!

3 :ツール・ド・フランス:2000/02/13(日) 13:53
祝!CD化!

ラルフとフローリアン
どっちだったっけ?超自転車キチガイなの

4 :名無しさん:2000/02/13(日) 14:06
ラルフ!
一度死にかけました・・・

5 :WE ARE THE ROBOT!:2000/02/13(日) 14:53
>4
事故って救助隊がきたとき最初の言葉が
「僕の自転車はどこだ!?」っていうのは伝説ですね

6 :名無しさん:2000/02/13(日) 16:11
ウォルフガングは自転車に興味ないのにビデオ撮影の時に無理矢理乗せられて
かなり嫌がってたみたい・・・

一日200キロは体に悪いような気が・・・

7 :虹のション便:2000/02/14(月) 01:32
レモンってまだ生きてる?

8 :れもん:2000/02/14(月) 02:51
 生きてますよ。(笑)


9 :敷居を低くするために:2000/02/14(月) 02:58
ママチャリスレッドでも作る?

10 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:43
ちょっと敷居が高いよ
ばかスレッドでもりあげ〜

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:32
ほんとはブリジストンのとか聞いてみたいんだけど、
『折りたたみ自転車&小径スポーツの本』とかみると、
なんだか聞きにくいんだよなあ

12 :take:2000/02/21(月) 18:58
ほとんどの人々は自転車スレッド=ママチャリスレッドだと思ってるのでは?

13 :おいらは:2000/02/21(月) 23:37
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(    )< フォールディングバイク専門だよ…
( ○  )  \________/
| | |
(_(__)

14 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:26
段々盛り上がってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)