5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポタリング

1 :ぽっかぽか:2000/02/13(日) 10:12
MTB買っちゃいました。お金が無いので超安物 (^_^;
街乗り&サイクリングが目的ですので、まあ充分でしょう・・・

ふだんは江戸川あたりを中心にチョロチョロ走ってます。
ちょっぴり遠乗りもしようかな〜 なんてね。
どこか、お薦めのポイントとかありますでしょうか?

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 10:24
アルプス!!!

3 :超仙台人:2000/02/13(日) 19:14
善福寺川か鶴見川か仙台

4 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:54
 初夏の狭山湖。ただし平日。

5 :ぽっかぽか:2000/02/14(月) 14:36
え〜 アルプス〜 プリンターなら知ってるけど・・・
善福寺川って良さそうですね。こんど行ってみます。
狭山湖もちょっぴり遠いけど日帰りで行けるかもしれない。
みなさん、ありがとう

6 :超仙台人:2000/02/14(月) 21:12
善福寺池の間違いです、すみません。
川(とまわりの景色)にはあまり魅力がないので
車道を使ってでもたどりついて下さい。
のどかな空間がひろがっていることでしょう。

7 :名無しさん:2000/02/15(火) 08:53
 追記。
西武球場に注意。
なるべく遠征時。


8 :ぽっかぽか:2000/02/23(水) 16:54
善福寺池に行ってきました。静かで良いところですね。
オナガガモがい〜っぱい、カイツブリもかわいい〜
こんなに近くで見れるなんて、鳥好きの私は感激です〜

ちょっぴり気になったは片隅にあったボート。
小さな池なのにたくさんあるんですね。
全部貸出したら池の景色が変わっちゃうよ〜

うぅ〜寒かったあ〜
やっぱり、サイクリングは暖かい日がいいですよね。
5月になったら狭山湖に行こうと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)