5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のカゴ

1 :大衆チャリキ乗り:2000/02/13(日) 14:15
街で変わったカゴの自転車を街で見かけました。
前カゴの片方が車軸のあたりまで深くのびていて、
長い物を入れられるようになっているんです。
欲しくなったのですが、情報の集めからがちょっとわかりません。
都内で自転車のカゴを豊富に展示してあるお店や用品カタログが
あるようなお店があったら場所を教えて下さい。おねがいします。

2 :名無しさん:2000/02/14(月) 12:00
ようわからんけど
探すならハンズじゃないかな

3 :名無しさん:2000/02/23(水) 16:21
ぎゃはは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カゴで語るな(笑)

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:06
カゴを笑う者はカゴでなくんだぞ
たぶん。

傘をさす筒みたいなのあるよね
通勤用にほしいとか思ったりして

5 :自転車のカゴは:2000/02/26(土) 03:05
ごみ箱です

6 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:52
カゴの事はよくわからない(めんご>1)けど、
ハンドルに傘固定するブラケットあるみたいね
どういう構造になってるのか解んないけど、あれほし〜


7 :名無しさん:2000/02/28(月) 16:18


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)