5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックローブから来ましたリセです。

1 :リセ:2000/02/13(日) 19:04
掲示板をみてやってきました。私はマウンテンバイクのサイトやってますが
なかなか掲示板を使ってくれる人がいなくてこまってます。
私はDHメインでやってるんですけど良かったら遊びにきてください
今年用に作ったバイク(DH)載せてます。
http://www@`risebike.com

2 :リセ:2000/02/13(日) 19:06
上のURL間違ってますごめんなさい
http://www.risebike.com/
です。
訂正です。ごめんなさい。

3 :ビスコ:2000/03/04(土) 22:54
このスレットは何ですか?

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:30
2chで宣伝するとは.....

荒らされまっせ.....

5 :・・・:2000/03/05(日) 12:07
ここでも街宣してんねんなあ

根性あるよなあ!!

6 :不健全君:2000/03/05(日) 12:47
>1
「マウンテンバイク人の健全サイト」
ですか・・・
2chにはそぐわないとおもいます

7 :マルティネス萌え:2000/03/05(日) 17:59
DHバイク嫌い。
よってsage。

8 :///:2000/05/08(月) 14:42
宣伝の効果はあったのかよ。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:27
行ったけど、つまんねーとこだぜ。

10 :やや健全:2000/05/09(火) 17:51
>6
ここ健全ですよ
というか毒がない
まあたまにチンカスヤロウがいるけど
自転車関係としてはレベルが低いとも言える

>1
DHメインね
いまどきのDHってねー
知り合いで7.8年前までやってた人皆やめてんもん
普通の山遊びしてるもん
あんなのオールテラインバイクじゃない
アレしか出来ないなら自転車やってるなんて言うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)